Иллюстрация к статье

В семье 37-летней Натальи Водяновой грядет шумный детский праздник. 13 сентября ее сыну Виктору исполняется 12 лет. Российская супермодель уже поздравила ребенка в соцсети, поделившись серией редких архивных кадров, показывающих жизнь ее семьи.

С днем рождения, Виктор Портман! Мой дорогой сын, я хочу чтобы ты знал, что даже не будь я твоей мамой, мне кажется, я все равно была бы поклонником твоей неутомимой креативности, остроты ума, неиссякаемой энергии и бесспорного обаяния. Мне и всем твоим родным и друзьям очень сильно повезло, что у нас есть ты — правнук, внук, сын, брат, друг ниндзя-человек-паук! (Орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.) — написала Наталья.

Наталья Водянова с дочерью Невой и сыном Виктором

Наталья Водянова с дочерью Невой и сыном Виктором

Виктор — младший из трех детей Натальи и ее бывшего мужа, британского аристократа Джастина Портмана. В браке с ним Водянова родила еще сына Лукаса и дочь Неву. После расставания родителей они живут с мамой, но и с отцом регулярно видятся. У Водяновой, напомним, есть еще двое младших сыновей, Максим и Роман, от французского бизнесмена Антуана Арно.

Недавно модель призналась фолловерам в Instagram, что нарушила собственное материнское правило, уехав от детей в выходные. Покинуть семью и дом в Париже ее заставила работа. Наталья улетела в Нью-Йорк на Неделю моды, где участвовала в показах.

Виктор Портман

Виктор Портман

Наталья Водянова с детьми и сестрой

Наталья Водянова с детьми и сестрой

Виктор Портман

Виктор Портман

Виктор Портман

Виктор Портман

Виктор Портман

Нева и Виктор Портман

Источники: Instagram

Наталья Водянова показала семейные фото и поздравила сына Виктора с днем рождения: "Мне очень сильно повезло"

00:56, 13 сентября 2019

Автор: OlgaM

Комменты 31

А мне нравится Джастин, нева Лукас и оппа максим и роман

Фото с языками омерзительный в любом исполнении. Завидую Наташке, столько детей и такая худенькая. Ведьма, блин.....

Правая нога Натальи живет отдельной жизнью )ягодица в друзьях

Конечно Водянова не выглядит на свои годы, и подростковый стиль в одежде ей идёт, но ей все-таки не 12 лет, чтобы одевать детский купальник, или она уже перешла на детскую одежду.

ой какая она стройненькая после такой кучи детей! (*прикрываясь, доедает шоколадку)