Иллюстрация к статье

Ровно десять лет назад в этот день Яна Рудковская и Евгений Плющенко официально стали мужем и женой. Продюсер и олимпийский чемпион сыграли пышную свадьбу, на которую пригласили большое число своих звездных друзей.

Сегодня же 44-летняя Рудковская и 36-летний Плющенко отмечают годовщину со дня торжества — по этому поводу они оба опубликовали в своих Instagram трогательные посты.

Продюсер поделилась нежным фото с супругом, сделанным десять лет назад на вечеринке по случаю свадьбы, а Евгений показал целую серию снимков с этого торжества.

10 лет со дня нашей свадьбы и 12 лет вместе,

— подписала кадр Яна.

10 лет пролетели как один миг!

— признался в своем посте Евгений.

 

 

В комментариях под постом многочисленные подписчики принялись поздравлять супругов с оловянной свадьбой. Среди людей, желающих Яне и Евгению счастья, любви и долгих лет совместной жизни, было и много их звездных друзей. Так, приятные слова для Рудковской и Плющенко нашли Валерия, Лера Кудрявцева, Анита Цой и другие.

Поздравляю, дорогие Яна и Евгений. Будьте счастливы! — поздравила пару Анита Цой.
Как же время летит! Поздравляем вас, дорогие наши!

— написала Валерия.

Уже 10! Как вчера. Поздравляю вас,

— присоединилась к поздравлениям Лера Кудрявцева.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном Сашей
Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном Сашей

История любви Яны Рудковской и Евгения Плющенко началась в Лондоне в январе 2007 года. Тогда фигурист сам подошел к продюсеру под предлогом того, что хочет познакомить ее с другими спортсменами. В своих интервью Яна неоднократно признавалась, что это была та самая любовь с первого взгляда.

В Женю влюбилась сразу, это единственный раз, когда я нырнула в чувства, в тот самый омут, с головой. Мне было 32 года, но до встречи с Женей я не знала, что бывает любовь с первого взгляда, я вообще, как оказалось, не знала, что такое любовь,

— рассказывала Рудковская.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская
Евгений Плющенко и Яна Рудковская

Однако на тот момент как Рудковская, так и Плющенко еще состояли в предыдущих браках — Яна была замужем за Виктором Батуриным, а Евгений был женат на Марии Ермак. После того как они развелись со своими вторыми половинами, фигурист сделал продюсеру предложение руки и сердца.

Пышная свадьба состоялась 12 сентября 2009 года в Barvikha Hotel & SPA, где новобрачных ждали 150 гостей, среди которых были Дима Билан, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев и многие другие.

Через четыре года после этого у пары родился сын Александр, которого звездные родители по сей день ласково зовут Гном Гномычем. У пары также есть дети от предыдущих отношений: сыновья Яны Николай и Андрей (его родной матерью является Юлия Салатовец, однако Рудковская относится к нему как к родному), а также сын Плющенко Егор.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном Сашей
Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном Сашей

В 2017 году Евгений Плющенко и Яна Рудковская решили закрепить свой брак на небесах. Фигурист и продюсер обвенчались в одном из столичных храмов. Эта церемония, в отличие от свадебной, была тайной и скромной, и на ней присутствовали только самые родные и близкие пары.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская

Источники: Instagram

Яна Рудковская и Евгений Плющенко отмечают десятую годовщину свадьбы

13:27, 12 сентября 2019

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 83

божечки, шли годы, а Яна молодела и молодела, и морщины и носогубки ей ластиком стирала и ноги удлиняла великая и чистая любовная любовь!

Вспомнила интервью Виктора Батурина Собчак и Соколовой, вроде 2007. Вот он там Яну проглистогонил. Типа он ни с кем ни разводиться, что это его жена почему-то вместо того,чтоб воспитывать детей, предпочитает лазить по спортивнм раздевалкам)) Фееричное интервью

В 2017 году Евгений Плющенко и Яна Рудковская решили закрепить свой брак на небесах. ВЗОРЖАЛА

Два дебила-это сила!

Т. е. вот на свадебных фото ей 34?О_о да ладно? Тётя такая уже тогда