Иллюстрация к статье

Неделя моды в Нью-Йорке уже подходит к концу, но публику ждет немало важных в мире моды показов и в финале мероприятия. Так, сегодня ночью прошло дефиле Oscar de la Renta, звездой которого стала 33-летняя Ирина Шейк. Оценить весенне-летнюю коллекцию пришли Приянка Чопра, Анна Винтур и Ники Хилтон-Ротшильд.

В новой коллекции решили отдать дань уважения латиноамериканским корням модельера Оскара де ла Ренты, основателя бренда. Настоящее имя дизайнера — Оскар-Аристид Рента-Фиальо и он являлся уроженцем Доминиканской Республики.

Ирина Шейк
Кэндис Свейнпол

Лора Ким и Фернандо Гарсия, которые сейчас являются креативными директорами Oscar de la Renta, решили обратиться к традиционным техникам и ремеслам при подготовке новой коллекции. На подиуме были льняные платья с вышивкой и эффектные наряды из плетеной рафии — их бесспорно можно назвать самыми запоминающимися образами на подиуме.

 

Впрочем, не обошлось, конечно, и без традиционных вечерних платьев, за которые бренд так любят все звезды. Беспокоиться им явно не надо — и в будущем сезоне знаменитостям будет в чем выйти на красную ковровую дорожку. Пышные юбки, кружева, ламе, легкие полупрозрачные ткани — все это из арсенала бренда не ушло.

В подборе аксессуаров, впрочем, все равно предлагают вдохновляться этникой — на моделях были массивные ожерелья и серьги-кольца.

Гости показа

Приянка Чопра
Приянка Чопра
Анна Винтур
Анна Винтур
Ники Хилтон-Ротшильд
Ники Хилтон-Ротшильд

Источники: Gettyimages.ru

Неделя моды в Нью-Йорке: Ирина Шейк стала звездой показа Oscar de la Renta

10:50, 11 сентября 2019

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 60

Комментарий был удален

Прянка агонь женщина

Если сравнивать Иру с самой же Ирой несколько лет назад, то тут она выглядит уставшей. А если сравнить и полистать фото с другими моделями на этом показе, то Ира выглядит красивее всех. Черты лица у нее прекрасны. И губы и глаза.

Что случилось с Ники Хилтон? Раньше была симпатичная девушка, а сейчас что-то в ней не то.

Как ужасно ходит первая девушка из видео (в розовом пиджаке). Ира как-то немолодо уже выглядит. А вот платье - огонь.