Презентация компании Apple: iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max и другие новинки компании

10 сентября 2019

Автор: Мариана

Теги: Гаджеты, Новости

Иллюстрация к статье

10 сентября поклонники продукции Apple ждали с большим нетерпением и, конечно же, интересом — ведь именно сегодня компания должна была представить свои очередные новинки. Ну и нам, признаться, тоже было весьма любопытно узнать, что на этот раз придумали разработчики компании во главе с ее генеральным директором Тимом Куком.

Кстати, в этом году Apple впервые проводила прямую трансляцию своих новинок на YouTube, а не на официальном сайте, как это было раньше. А вот место действия презентации осталось тем же: Театр Стива Джобса в Купертино, штат Калифорния. SPLETNIK.RU внимательно следил за происходящим там и теперь делится с вами последними новостями о новинках Apple.

ipad 7 G

После презентации нескольких игр и Apple+ TV генеральный директор Apple Тим Кук приступил к представлению новых гаджетов и передал слово Грегу Джозвиаку, который рассказал об Ipad седьмого поколения

Дисплей и процессор

Новый планшет имеет 10,2-дюймовый дисплей Retina и работает на процессоре A10 Fusion. Кроме того, у него есть Smart Connector, что позволяет подключить к нему клавиатуру (прежде такой возможности не было).

Грег Джозвиак
Грег Джозвиак

Камера

Восьмимегапиксельная камера позволит пользователям гаджета сделать отличные снимки.

Модем

Одно из главных отличий от предшественников — это модем, сделанный из перерабатываемого алюминия.

Стоимость

Можно вздохнуть с некоторым облегчением — приобрести новый гаджет можно от 329 долларов.
Тим Кук
Тим Кук
Apple Watch Series 5

Дизайн

Что ж, Apple, чья продукция славится своим стильным дизайном, вновь продемонстрировала отличный вкус. Во-первых, компания посотрудничала с Nike и Hermes. Также у покупателей будет возможность приобрести часы с кожаными ремешками ручной работы.

Сами часы будут выпущены в двух вариантах: керамические и титановые (впервые!).

Часы будут доступны в трех цветах: сером, золотом и серебряном.


Дисплей

Он, внимание, всегда может оставаться включенным! И это то, что отличает часы от их предшественников, когда экран включался лишь при повороте руки.

Новая функция

Apple продолжает заботиться о личной безопасности человека. Так, часы могут звонить в 911 в 150 странах и посылать сигнал SOS даже без iPhone.

Что еще нового в часах — это встроенный компас. В общем, можно смело отправляться в поход и не бояться заблудиться!

Время работы

Работать без подзарядки часы будут 18 часов. Впрочем, в этом разработчики Apple себе не изменили — предыдущая модель часов работает столько же. Но, справедливости ради, отметим, что экран при этом будет все время находиться в активном режиме.

Начало продаж и стоимость

Стоить Apple Watch Series 5 будут от 399 долларов и поступят в продажу 20 сентября.

iPhone 11

Что ж, дождались! Apple представила новый iPhone! Рассказываем, как он выглядит, чем отличается от предыдущих моделей и, наконец, сколько стоит.



Камера

Их две: широкоугольная 12 Мп f/1.8 и суперширокоугольная 12 Мп f/2.4. Людям, не слишком подкованным технически, просто скажем, что снимки будут невероятно реалистичными и еще более четкими (хотя куда больше), чем раньше.

В новом гаджете будет и ночной режим съемки, который сам регулирует освещение при съемке.

Дизайн и цвета

Выбор цветов действительно велик. Их шесть: от классического черного до нежно-сиреневого.

Дисплей, как и у его предшественника iPhone XR, 6,1-дюймовый жидкокристаллический.

Новая функция

Теперь, чтобы снять видео, можно лишь зажать кнопку фото (прямо как в сторис в Instagram). Функция получила название Quick Take.

Кстати, теперь он может находиться под водой 2,5 часа!


Время работы

Работать смартфон будет на час дольше, чем iPhone XR. Как говорится, мелочь, а приятно.

Стоимость

Вопреки ожиданиям, Apple не подняла цену на новые гаджеты, а снизила ее! Стоить iPhone 11 будет от 699 долларов!

iphone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max

Камера

А тут их аж три! Новая широкоугольная камера f/1.8, телефотообъектив f/2.4 и ультраширокоугольная f/2.0. Все камеры могут снимать одновременно, а также записывать видео в разрешении 4К.

Гаджет уже опробовали некоторые фотографы, и результат превзошел все ожидания — снимки получились бесподобные.







Дизайн и цвета

Здесь выбор не так велик, как в iPhone 11. Смартфон будет доступен в четырех цветах: темно-зеленом, сером, белом и золотом.

Внешне они мало чем отличаются от своих предшественников XS и XS Max: диагональ экрана новинок составляет 5,8 у iPhone Pro и 6,5 дюйма у iPhone Pro Max. Корпус телефона тоже выполнен из стекла и стали.

Новая функция

Благодаря новой функции, получившей название Deep Fusion, теперь можно сделать одновременно девять снимков, а затем получить из них целое изображение в высоком разрешении.

Процессор

Все три новые модели iPhone оснащены процессором А13 — самым быстрым в истории компании. Благодаря ему гаджет сможет осуществить более триллиона операций в секунду.

Время работы

iPhone 11 Pro будет работать на четыре часа дольше, чем iPhone XS, iPhone 11 Pro Max на 5 часов дольше iPhone XS Max. Apple провозгласила его самым энергоэффективным iPhone за всю историю компании.

А здесь надо запомнить, что эти телефоны надолго в воду опускать нельзя, — они могут находиться там лишь 30 минут.

Стоимость и старт продаж

iPhone 11 Pro можно будет приобрести от 999 долларов, а версию Pro Max — от 1099. В продажу они поступят 20 сентября.

0
0