Иллюстрация к статье

Сегодня, 10 сентября, свой день рождения отмечает Максим Виторган. Актеру исполнилось 47 лет. В честь этого события его бывшая супруга 37-летняя Ксения Собчак опубликовала в Instagram фотографию их двухлетнего сына Платона, который сделал для любимого папы необычную открытку.

Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана


Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана Платон

Дорогой папа Максим! Не знаю, почему наш юный Шишкин решил именно этим дубом поздравить тебя с днем рождения, но начав приклеивать лепестки, я пожалела, что это не цветок — с ним все было бы сильно проще. Свети всегда, и обогревай всех своих близких и любимых людей, как только ты и умеешь! С днем рождения, наш самый лучший в мире папа (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),

— написала телеведущая под постом.

Максим Виторган


Максим Виторган

Сам Виторган рано утром в своем микроблоге опубликовал кадр, на котором он ест эскимо.

С каждым годом этот день все страннее. Но он пока есть, хотя бы раз в году и этим надо пользоваться. Спасибо всем заранее за поздравления!

— поблагодарил актер.

Максим Виторган с сыном

Возлюбленный Нино Нинидзе обратился к желающим его поздравить и сказал, что вместо подарков они могут сделать перевод любой суммы в благотворительный фонд "Бюро добрых дел", попечителем которого он является. Сам Виторган уже сделал это, отправив фонду 50 тысяч рублей (скриншот перевода он прикрепил к фото в качестве подтверждения). В комментариях к снимку его поздравили многие звездные друзья, среди которых Яна Расковалова, Олеся Судзиловская, Евгений Стычкин, Анастасия Цветаева, Артем Ткаченко, Айсель Трудел и другие.

Ксения Собчак и Максим Виторган с сыном

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган были женаты шесть лет. В конце прошлого года заговорили о том, что телеведущая стала встречаться с режиссером Константином Богомоловым. В январе стало известно, что Виторган подрался с новым возлюбленным Собчак на публике. А в начале марта супруги объявили о расставании. В июне они официально расторгли брак, но сохранили дружеские отношения ради сына.

В июле стало известно, что новой избранницей Виторгана стала 28-летняя актриса Нино Нинидзе, которая в мае объявила о разводе с режиссером Кириллом Плетневым. Пара уже успела познакомить своих детей и даже большой семьей отдохнуть этим летом на Кипре.

К слову, уже в эту пятницу, 13 сентября, Константин Богомолов и Ксения Собчак сыграют свадьбу. По слухам, на банкет приглашены около 200 гостей. Известен даже вишлист будущих супругов. В список желаний попали, в частности, мужские и женские халаты серого и белого цветов от брендов Jesurum, полотенца и многое другое.

Источники: Instagram

Ксения Собчак с сыном Платоном поздравили Максима Виторгана с днем рождения

13:14, 10 сентября 2019

Автор: Елизавета Константинова

Комменты 39

пригласит его на свадьбу?

Максима с Днем рождения! Платон милаха) И подарок такой, не по возрасту оригинальный)

Мини Капков же

неужели действительно поженятся.. а зачем?))) так быстро то зачем)) К тому же это дорого... кСЮША такая жмотка, ну значит точно свадьба не за ее счет)) А ТО БЫ ОНА ТАК НЕ ТОРОПИЛАСЬ...

ладно хоть свадьбу не 10-го а 13-го назначили