Иллюстрация к статье

В Нью-Йорке продолжается неделя моды, и еще одним заметным показом сегодняшнего дня стала презентация от Ralph Lauren. В дефиле приняли участи Белла и Джиджи Хадид, Тейлор Хилл и Джоан Смоллс, а среди гостей были Кейт Бланшетт, Ники Хилтон-Ротшильд, Мэнди Мур и другие.

Вне расписания недели Ральф Лорен показал осенне-зимнюю коллекцию на текущий сезон, а саму коллекцию вполне можно было бы назвать "Мужское и женское".

Белла Хадид
Белла Хадид
Джиджи Хадид
Тейлор Хилл
Джоан Смоллс
Адут Акеч

На показе дизайнер воссоздал атмосферу изысканного коктейльного бара, а сама коллекция была проникнуто духом ретро и вечной элегантности. Сам Лорен охарактеризовал свои новые творения, как оду гламуру. Женственные платья из легкой органзы и шелка сочетались с вдохновленными мужским вечерним гардеробом смокингами и бархатными пиджаками.

Джиджи Хадид
Белла Хадид
Белла Хадид
Тейлор Хилл

Смокинг всегда вне времени и всегда актуален,

—отметил дизайнер.

 

Демонстрация новой коллекции сопровождалась живым выступлением Жанель Монэ, которая специально подготовила сетлист из классических джазовых композиций.  

Жанель Монэ
Жанель Монэ

Ральф Лорен
Ральф Лорен

Гости показа

Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт
Мэнди Мур
Мэнди Мур
Лили Олдридж
Лили Олдридж
Поппи Делевинь
Поппи Делевинь
Ники Хилтон-Ротшильд
Ники Хилтон-Ротшильд
Кэтрин Ньютон и Систин Сталлоне
Кэтрин Ньютон и Систин Сталлоне
Систин Сталлоне
Систин Сталлоне

Источники: Gettyimages.ru/Instagram

Неделя моды в Нью-Йорке: Белла и Джиджи Хадид, Кейт Бланшетт и другие на гламурном показе Ralph Lauren

18:00, 8 сентября 2019

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 20

Бланка Падиллья красотка. Рост, фигура, ноги, шея. Как много все же значит для модели шея. Кайю Гербер короткая шея как модель просто убивает. Беллу как модель убивает все.

Желтое платье классное!

Платья красивые,не понравились вырезы до пупка.

Понимаю почему Ральф Дорен сотрудничает с Джиджи, его одежда хорошо сидит на ней, она умело преподносит её. А вот что там делает Белла?

Красное платье на бэлке красивое, и чёрное в пайетках очень даже. Поппи делевинь здесь на Хайди похожа. Ники Хилтон в образе 2000-х. Модели все очень красивые, в целом приятная и носибельная коллекция