Вчера стало известно, что 38-летняя Меган Маркл улетела в США, чтобы поддержать свою близкую подругу Серену Уильямс на турнире по теннису US Open (причем в поездку она отправилась без своего 34-летнего супруга принца Гарри и их четырехмесячного сына Арчи). Как сообщают инсайдеры, прилетев в Нью-Йорк, герцогиня Сассекская едва ли не сразу же отправилась на тренировку по йоге.

Меган посетила экологическую студию Modo в районе Вест-Виллидж, где она занималась вместе с 60 другими людьми. Именно в эту студию герцогиня ходила, когда жила в Нью-Йорке, и теперь старается попасть сюда всякий раз, когда прилетает в США. По мнению герцогини, йога должна помочь ей справиться с так называемым джетлагом, синдромом смены часовых поясов.

Меган Маркл

Как известно, Меган Маркл — большая поклонница йоги и еще до беременности регулярно ее практиковала. А во время королевского тура по Австралии с принцем Гарри, когда она уже была беременна, именно йога помогала ей справиться с усталостью. Йогой увлекается и мама Меган Дория Рагланд — она много лет преподает ее в Лос-Анджелесе.

Говорят, что о поездке в Нью-Йорк Меган стала размышлять, после того как Серена Уильямс прошла в полуфинал. Ну а когда стало ясно, что она сыграет в финале, Меган уже окончательно решила лететь в США. Матч состоится сегодня в 23.00 по московскому времени.

Меган Маркл

Источники: Hello, Gettyimages.ru

Прилетев в Нью-Йорк, Меган Маркл первым делом отправилась на тренировку по йоге

19:45, 7 сентября 2019

Комменты 75

S

Объясните , пожалуйста, кто разбирается. Почему размещают всегда фото мм, где она демонстрирует самые легкие позы, доступные без подготовки? Я когда-то один месяц позанималась йогой, очень легким вариантом для совсем начинающих. Я такие могла после 3-4 занятий.

Аватар

.

N

Забудьте о шmpaфax ГИБДД навсегда! Еcmь однa хиmpость как не нарушая закон пepecтaть их получать rebrand.ly/jcaz7a На глaз oбычный номeр, но на снимке номер будет размыт! Пocmaвил и зaбыл, все рaботает отлично, никаких штрaфов не приxодит!

Аватар

Меган явно не готова ни к семейной жизни, ни к королевской. Она хочет вернуться к прежней - жить в США, ходить в чем хочется, заниматься йогой, открывать новые проекты и тп. Это поведение инфантильной женщины без чувства долга. Она как кукушка бросила на няньку ребенка, хотя и так понятно, что ей обеды не варить, полы не мыть, а только наслаждаться общением с крошкой. Но она даже в элитных условиях немать, а ехидна. Скорей бы уж развод и новая свадьба Гарри с правильной английской девушкой. А Меган пусть останется навсегда героем дешевых ток-шоу

Аватар

Зря и летела. Мать года блин. Так ждала малыша чтобы что? К подружайке через океан летать? Вторая Лопырева

Подождите...