Иллюстрация к статье

50-летняя Рене Зеллвегер приступила к продвижению новой картины со своим участием "Джуди" (Judy), в которой она воплотила образ культовой голливудской актрисы Джуди Гарленд. Вчера звезда прибыла в офис телерадиокомпании SiriusXM, чтобы презентовать байопик и ответить на вопросы о нем от ведущего Джесса Кейгла.

Для мероприятия Рене выбрала образ в повседневном стиле: на ней были комбинезон песочного цвета и изящные лодочки в разноцветную полоску.

Рене Зеллвегер
Рене Зеллвегер
Рене Зеллвегер

В беседе с Джессом Кейглом актриса рассказала о работе над фильмом. Так, звезда призналась, что перед съемками очень хотела побеседовать с детьми Джуди Гарленд, однако не смогла этого сделать по целому ряду причин.

Я хотела поговорить с детьми Джуди. Мне хотелось узнать, что именно они надеются увидеть на экране. Однако мне и в голову не пришло позвонить и спросить: "Эй, а чем полезным вы еще можете поделиться?" Их семейные тайны, которые они оставили в секрете, — это сокровище, принадлежащее только им,

— рассказала Зеллвегер, которая на несколько лет (с 2010 по 2016 год) уходила из кино из-за проблем с психологическим здоровьем, а теперь постепенно возвращается в индустрию.

Рене Зеллвегер

Рене также призналась, что все же пыталась связаться со старшей дочерью актрисы Лайзой. Однако тогда выяснилось, что их семья переживает непростой период: у младшей дочери Гарленд Лорны диагностировали опухоль головного мозга. Тогда Зеллвегер прекратила попытки и оставила родственников кинодивы в покое.

Рене Зеллвегер

Напомним, что фильм "Джуди" рассказывает о трагической судьбе культовой голливудской актрисы 1930—1960-х годов: о ее последних концертах, ссорах с руководством и постоянной тоске по детям. Мировая премьера картины состоялась еще 30 августа на Международном кинофестивале в Теллуриде, а 10 сентября фильм будет представлен на фестивале в Торонто. В российский же прокат байопик выйдет только 17 октября.

Рене Зеллвегер

Источники: Gettyimages.ru

Рене Зеллвегер на презентации фильма "Джуди" в Санта-Монике

20:39, 6 сентября 2019

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 22

Рене в комбинезоне, Белуччи в комбинезоне, может после 50 их выдают бесплатно. Но надо отметить, что Рене обыграла свой лук лучше: цвет, фактура + обувь подходящая.

Мини бы ей ,у нее отличная фигура

Отлично выглядит

Люблю её, тараканов не счесть, но она живая по сравнению со многими

Люблю её, тараканов не счесть, но она живая по сравнению со многими