Иллюстрация к статье

Появились новые подробности крупной ссоры между отцом 37-летней Бритни Спирс, 67-летним Джейми, и ее старшим сыном Шоном. Инсайдеры сообщают, что певица очень эмоционально отреагировала на конфликт между близкими родственниками. Теперь звезда переживает, что эта ситуация может повлиять на возможность ее общения с сыновьями.

Бритни очень расстроена произошедшим. Она не может поверить, что отец поставил под угрозу ее отношения с мальчиками. Звезда постоянно живет в страхе, что потеряет опеку,

— сообщают источники, близкие к звезде.

Бритни Спирс
Бритни Спирс

Кевин Федерлайн, отец 13-летнего Шона и 12-летнего Джейдена, также очень зол на Джейми Спирса, — поговаривают, что он был вне себя, когда узнал о случившемся.

Кевин был в ярости, когда услышал, что произошло! Его реакция в данном случае кажется уместной,

— рассказал инсайдер.

Кевин Федерлайн и Бритни Спирс
Кевин Федерлайн и Бритни Спирс

Ситуацию осложняет и тот факт, что не так давно суд постановил передать Федерлайну приоритетное право опеки над их совместными с Бритни детьми. Если раньше звездные родители делили свои обязанности 50 на 50 процентов, то теперь доля Кевина увеличилась до 90. В свете недавних событий Спирс сильно переживает, что теперь может лишиться и своих оставшихся 10 процентов прав опеки над мальчиками.

Бритни Спирс с сыновьями Шоном и Джейденом
Бритни Спирс с сыновьями Шоном и Джейденом

Напомним, что накануне бывший муж Бритни Спирс, Кевин Федерлайн, обвинил ее отца Джейми в избиении своего внука Шона. Адвокат Федерлайна утверждает, что во время визита в семейный дом Спирсов между Джейми и Шоном произошла крупная ссора, в ходе которой отец Бритни вышел из себя, ворвался в комнату Шона, яростно тряс ребенка и даже сломал дверь спальни. В судебных документах также говорится о том, что свидетелем драки стал младший сын певицы Джейден.

Бритни Спирс с отцом Джейми
Бритни Спирс с отцом Джейми

Источники: Gettyimages.ru, Instagram

Инсайдеры о реакции Бритни Спирс на драку отца с ее 13-летним сыном: "Она раздавлена"

09:50, 5 сентября 2019

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 92

На Бритни без слёз не взглянешь (( 40 еще даже нет ((

А нет другой фото отца Бритни? Прям страшно смотреть, глаза краснющие

А это не повод отнять у него право опеки над дочерью? кто-нибудь другой мог бы, сестра, к примеру...

Бедная Брит, наверное, спит и видит, когда детям исполнится 18, чтобы свободно с ними общаться и перестать кормить федерлайна

Мы ее знаем только по милому образу, созданным шоу-бизнесом. Пойди пойми, что там за камерами происходит, учитывая, что психику ей похерили еще в детстве, причем часть этих людей до сих пор рядом. Хочется верить, что все разрешится, но откуда ей ждать помощи - не понятно.