Иллюстрация к статье

Старшая дочь Миллы Йовович Эва Андерсон впервые снялась для обложки глянцевого журнала — она стала героиней нового номера американской версии журнала Jalouse. На главной странице издания 11-летняя Эва позирует в наряде Prada на подвесных качелях.

Дочь Миллы Йовович Эва

Интересно, что и ее звездная мама также снималась для первого номера Jalouse, только его французского издания, много лет назад. Поэтому то, что Эва снялась для первой обложки американского Jalouse, стало для Миллы особенным событием.

Это на самом деле очень личное событие для меня, я украшала первую обложку Jalouse, когда он только начал выходить во Франции в 1990-х годах. А Эва стала героиней первого номера американской версии журнала. Теперь она идет по моим стопам спустя столько лет. Я горжусь моей замечательной дочерью! Не могу дождаться, когда вы прочтете эту статью!

— написала Милла в своем Instagram.

Милла Йовович

Она добавила, что была поражена, прочитав интервью дочери и узнав, насколько девочка рассудительная, проницательная и заботливая. Также Йовович сказала, что дочь отлично справилась с работой на камеру.

Сейчас Эва совмещает учебу в школе со съемками в секретном проекте в Лондоне. Известно, что фильм выйдет в 2020 году. Впрочем, и модельный опыт у нее есть. Несколько лет назад она снималась вместе с мамой в необычной фотосессии под руководством легендарного фотографа Эллен фон Унверт.

Дочь Миллы Йовович Эва

Дочь Миллы Йовович Эва

Дочь Миллы Йовович Эва

Напомним, Милла замужем за режиссером Полом Андерсоном. Недавно супруги отметили 10 лет совместной жизни. Помимо Эвы пара воспитывает четырехлетнюю дочь Дашиэл. Сейчас Милла ждет третьего ребенка.

Милла Йовович с дочкой Эвой

Милла Йовович с дочерьми

Источники: Instagram

11-летняя дочь Миллы Йовович Эва дебютировала на обложке глянца

10:20, 4 сентября 2019

Автор: Елизавета Константинова

Комменты 124

Боже, похожа на бомжёнка

Йовович я в детстве путала с Линдой Евганелистой, Милла мне так и запомнилась, как копия Евангелисты, никогда не казалась интересной. А дети знаменитостей одолели, везде они теперь. "Скучно, девочки"

Фотографиями с этой фотосессии вполне можно иллюстрировать "Лолиту". Прямо ощущение, что сейчас за руль этой машины сядет Гумберт-Гумберт... Нормальные родители фотографу бы руки повыдергивали за такую постановку фото...

Мамины глаза.

Внешность впечатляющая. Для камеры и экрана подходит идеально