Иллюстрация к статье

В Лондоне, где на днях состоялась премьера сериала "Карнивал Роу" (Carnival Row), 27-летняя Кара Делевинь и 42-летний Орландо Блум задержались еще на несколько дней. Вчера они стали гостями телешоу The One Show на канале BBC. Делевинь папарацци засняли на выходе из отеля, когда она как раз направлялась на съемки.

Кара Делевинь


Кара Делевинь

Наряд Кары вполне подошел бы и для красной ковровой дорожки — звезда была одета в черное асимметричное платье с кружевной отделкой и классические лодочки. Дополнила свой образ Делевинь солнцезащитными очками, которые благодаря своей геометрии гармонировали с ее нарядом.

Как недавно дала понять звезда, о своей модельной карьере она не забыла, и ее участие в сериале отнюдь не значит, что на подиуме она больше не появится.

Вернусь? Я никогда и не уходила. Я не думаю, что вам нужно выбирать, тем более если вы творческий человек. Есть очень много разных способов самовыражения. Я не думаю, что вы должны остановиться на чем-то одном,

— сказала она.

Не исключено, что Кара появится и на неделях моды, которые уже совсем скоро начнутся в большой четверке.

Кара Делевинь

Источники: Gettyimages.ru

Кара Делевинь в черном асимметричном платье на съемках телешоу

09:40, 30 августа 2019

Автор: Pankina0809

Комменты 10

Вообще не ожидала от нее такой игры,сериал такой себе слабый фентези, смотрю 3-ю серию,но она справилась, верю!

Скучная девица с одинаковым выражением лица. Богатые родители упорно проталкивают свое чадо ростом 173 см сначала в модели, теперь в актрисы. Но особых успехов не видно. Конечно все родители используют связи для устройства детей. Но одно дело, когда ребенок действительно может заниматься тем, куда ее проталкивают (например, Кэндалл Дженнер ростом 180, шикарной фигурой) и другое, когда пихают совершенно никудышных как Кара. Платье не впечатляет. Строгая геометрия верха плохо сочетается с нежным кружевом низа.

Дерзко и сексуально, особенно с чёрными труселями.

Кара гений трансформации, невзрачная и угловатая в кэжуал, шикарная и утонченная на официальных выходах.

Некрасивое платье. Наворочено элементов, вместе не бьются