Иллюстрация к статье

32-летняя Рози Хантингтон-Уайтли, кажется, успевает все: и заботиться о двухлетнем сыне Джеке, и сниматься в фотосессиях, и продвигать блог о красоте Rose Inc. Так, вчера папарацци заметили модель в парке Беверли Гарденс в Лос-Анджелесе. Возлюбленная 51-летнего голливудского актера Джейсона Стэтхема вместе ​с сыном гуляла на детской площадке.

Рози Хантингтон-Уайтли с сыном

Для своего выхода звезда предпочла укороченный черный топ, легинсы и кроссовки, а также солнцезащитные очки.

Рози, которая встречается с Джейсоном с 2010 года, недавно откровенно рассказала о том, как материнство придало ей уверенности в себе, и поведала, как она собирается воспитывать Джека.

Рози Хантингтон-Уайтли

Я не вижу сильных различий в воспитании мальчиков и девочек. Мне нравится книга Чимаманды Нгози Адичи "Мы все должны быть феминистами/стками". Я видела ее выступление на конференции TEDx, оно было очень вдохновляющим. Она говорила о воспитании в девочках и мальчиках единой системы ценностей, общении и уважении. По этим принципам воспитывали меня и людей, которых я люблю, и именно так я постараюсь воспитать своих детей,

— сказала она в беседе с журналистом Harper's Bazaar.

Рози Хантингтон-Уайтли

Материнство вдохновило Рози на запуск собственного бренда товаров для детей Pipette. Под этой маркой будут выходить кремы и другие уходовые средства, безопасные как для самого ребенка, так и для окружающей среды.

Джейсон Стэтхем и Рози Хантингтон-Уайтли

Источники: Legion-media.ru

Рози Хантингтон-Уайтли с сыном Джеком на прогулке в парке

15:14, 22 августа 2019

Автор: Елизавета Константинова

Комменты 3

Такое мужественное лицо у рози

Рози даже на прогулке выглядит как леди, что не вписывается общий тренд "лохматости и небрежности". Приятно освежится красивым образом в конце рабочего дня. Браво, Рози!

На последнем фото у Рози появилась попа! А потом, нет, показалось!!! )))