Иллюстрация к статье

Вчера в сторис официального аккаунта герцога и герцогини Сассекских в Instagram появилось два видео. На них 38-летняя Меган Маркл запечатлена во время своего визита в благотворительную организацию Smart Works.

 

Недавно стало известно, что супруга принца Гарри создаст капсульную коллекцию совместно с четырьмя брендами одежды, которая, по ее мнению, подойдет для женщин, обращающихся за помощью в Smart Works (организация помогает им в трудоустройстве).

Как видно в ролике, герцогиня приняла участие в съемке. Судя по всему, некоторые разработанные Меган модели одежды уже готовы увидеть свет. Герцогиня Сассекская полностью контролировала рабочий процесс, начиная от стилизации фотосессии и заканчивая просмотром и утверждением ее конечного результата.

Меган Маркл


Меган Маркл

Ее визит в Smart Works стал полной неожиданностью для сотрудников организации, которые, увидев перед собой герцогиню, не смогли сдержать своего удивления и радостного волнения. Меган же тепло приветствовала всех женщин и обняла каждую из них.

Меган Маркл



Сама герцогиня, которая наконец нашла подходящую няню для своего сына Арчи, была одета в узкие черные джинсы, синюю рубашку oversize, рукава которой она закатала, и классические нюдовые лодочки.

Ожидается, что в ее коллекцию войдут вещи классического стиля: юбки-карандаши, элегантные брюки, кашемировые джемперы, блузки и рубашки. Точная дата выхода дебютной коллекции Меган пока неизвестна. Но, скорее всего, ее релиз состоится уже осенью.

Меган Маркл

Источники: Gettyimages.ru/Instagram

Меган Маркл нанесла неожиданный визит в благотворительную организацию: видео

09:56, 22 августа 2019

Автор: Pankina0809

Комменты 97

Очень очень очень сильно она меня раздражает и бесит!!!! Эти ее ужимки девственницы в ее возрасте и с ее репутацией, это ее гипер эмоциональность, притворное френдли....Ох...просто рукалицо и фейспалм и ангоифейс одновременно!!!...Великовозростная баба под 40, которая изо всех сил пытается играть юную Диану...Но не получается у нее! Никакая из нее диана. И актириса из нее все-таки никакая, точнее хреновая.

Мартышка - кривляется, ломается, всегда в образе, ни одной искренней эмоции.

Безусловно симпатичная женщина, но ее поведение все впечатление портит: не клеится что-то ладошки и хихиканье (ну если только все эти женщины не ее близкие подруги, с которыми давно не виделась) с явными проблемами с персоналом (ну не могут несколько профессиональных секретарей, нянь и даже пилот быть плохими на фоне хорошей Меган

Как я понимаю, то это не она такая вся неожиданная, а сверху позвонили, пальцем пригрозили и отправили заминать истерию сми вокруг полётов на Ибицу и Ниццу... Кембриджи с детьми на благотворительную регату отправили "закрывать" полёт на Мюстик, а ММ отправили в благотворительную организацию... всем схожий сценарий спустили...

Меган всех уделала, молодец! Правильно, пусть борется за права женщин.