Иллюстрация к статье

56-летний знаменитый режиссер Квентин Тарантино и его 35-летняя супруга — израильская певица и модель Даниэлла Пик — впервые станут родителями. Об этом сообщило издание People.

Даниэлла и Квентин Тарантино рады объявить, что они ждут ребенка.

— говорится в официальном заявлении пары.

Квентин Тарантино и Даниэлла Пик

Квентин Тарантино и Даниэлла Пик поженились в ноябре прошлого года. Свадебная церемония, которая прошла в Лос-Анджелесе, была закрытой. Познакомились же режиссер и певица десять лет назад в Израиле, где Тарантино тогда представлял свою картину "Бесславные ублюдки" (Inglorious Bastards). Практически сразу же они закрутили роман, который, впрочем, продлился не очень долго — вскоре пара рассталась. Но затем спустя несколько лет они снова стали встречаться, и два года назад Квентин сделал Даниэлле предложение.

Интересно, что раньше Тарантино говорил, что никогда не женится, так как работа отнимает у него все время. Теперь же он заявляет, что следующий его фильм станет его последней киноработой.

Даниэлла Пик и Квентин Тарантино

Источники: People, Gettyimages.ru

56-летний Квентин Тарантино впервые станет отцом

09:20, 22 августа 2019

Автор: Pankina0809

Комменты 61

Гений планирования) Сначала головокружительную карьеру режиссёра сделал, а потом спокойно ушёл в семью детей рожать) Идеально!)

Так вот кто играл жену Дикаприо в Однажды в Голивуде )))))

Вчера (!) смотрела его фильм "Джеки Браун" и подумала, прочитаю ли когда нибудь Сплетнике что Тарантино ждет ребенка офигела просто

Совет да любовь, пусть будут счастливы )

Ему можно кутить до 60 и все равно стать отцом. И никто не будет упрекать, что от старческой спермы ребёнок может родиться больным. Если б женщины могли также...