В сети появились первые кадры драмы Bombshell (в российском прокате название пока неизвестно) об экс-главе телеканала Fox News Роджере Эйлсе и скандале из-за сексуальных домогательств. В первом трейлере фильма появляются три его звезды: Марго Робби, Николь Кидман и Шарлиз Терон.

Также в Bombshell снялись Кейт Маккиннон, Эллисон Дженни, Конни Бриттон, Роб Делании, Малкольм Макдауэлл и другие актеры.

44-летнюю Шарлиз Терон в кадре не узнать из-за грима — актриса вжилась в образ тележурналистки Мегин Келли, которая во время скандала с домогательствами согласилась рассказать об отношениях Роджера Эйлса с коллегами. Резонансная история закончилась отставкой генерального директора телеканала Fox News в 2016 году.Я и не предполагала, что Мегин оказалась в настолько трудном положении. Многие люди не понимали, почему она не заговорила раньше,— сказала о своем персонаже Терон.

Зрители увидят фильм Bombshell в конце декабря. 

Шарлиз Терон


Шарлиз Терон

Николь Кидман


Николь Кидман

Марго Робби


Марго Робби

Источники: The Guardian, Кадры из видео

Марго Робби, Николь Кидман и неузнаваемая Шарлиз Терон в трейлере фильма о сексуальных домогательствах в Fox News

23:20, 21 августа 2019

Комменты 40

Аватар

У Кидман тут комический образ

W

Марго красивая девушка, но выглядит конечно сильно старше своего возраста

Аватар

Как круто загримировали Шарлиз. Очень похожа.

Аватар

не понимаю, зачем Шарлиз Терон постоянно меняют до неузнаваемости. Вообще, разве внешность так важна, что их с Кидман так загримировали?

E

Николь кхмм.. лицо-маска. Для актрисы это ужасно. В БМЛ она пыталась выжать эмоции этим лицом, но ничего не получилось. Лучше уж как Лора Дёрн морщины, да, но как она лицом играла и выдавала эмоции!

Подождите...