Иллюстрация к статье

Наслаждаться летним отдыхом без назойливого внимания — это, кажется, несбыточная мечта мировых звезд. В любом уголке мира их обязательно найдут папарацци. Впрочем, 51-летняя Джулия Робертс за свою долгую и успешную карьеру, видимо, успела смириться с этим фактом. По крайней мере, фотографы совсем не испортили ей семейный отдых на Гавайях.

Джулия Робертс с мужем Дэнни Модером, дочерью Хэзел, сыном Генри и их подругой
Джулия Робертс с мужем Дэнни Модером, дочерью Хэзел, сыном Генри и их подругой

Джулия непринужденно общалась с друзьями и своим мужем — 50-летним кинооператором Дэнни Модером, попивая кофе, и совсем не обращала внимание на репортеров, снующих среди пальм. Пока взрослые обсуждали последние новости, неподалеку резвились дети, в том числе и звездные отпрыски, 14-летние двойняшки Хэзел и Финнеас, а также 12-летний Генри.

Джулия Робертс и Дэнни Модер
Джулия Робертс и Дэнни Модер

Хэзел и Генри Модер
Хэзел и Генри Модер

Гавайи — излюбленное место отдыха семьи, ведь у Джулии и Дэнни там есть собственный дом на острове Кауаи, стоящий прямо на берегу океана. При любой возможности пара выбирается в этот райский уголок. В очередном отпуске они могли отметить и 17-ю годовщину свадьбы, которую супруги отпраздновали в июле. С важной датой Робертс поздравила своего мужа в соцсети. Напомним, Модер стал вторым мужем актрисы.

Мы просто очень любим друг друга и наслаждаемся каждой минутой вместе,

— не раз признавалась в интервью Джулия, считая свою встречу с Дэнни поистине судьбоносной.

Дэнни Модер и Джулия Робертс
Дэнни Модер и Джулия Робертс

Личное счастье и подробности семейной жизни Модер и Робертс предпочитают держать в секрете от любопытствующих — каждый снимок папарацци становится настоящей удачей, ведь и в своих Instagram пара радует поклонников семейными фото не слишком часто.

Джулия Робертс и Дэнни Модер с детьми
Джулия Робертс и Дэнни Модер с детьми

Источники: Splash News

Джулия Робертс с мужем и детьми отдыхает на Гавайях

14:28, 21 августа 2019

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 18

Слушала подкаст Опры Уинфри с ней, мне очень понравилось. Я вот только никогда не видела мирную пару Скорпион/Водолей. Вроде гороскопы фигня, но все, кто в таком сочетании вокруг меня, всегда имеют очень неровные и изматывающие отношения

Джулия биологическая мама своим детям? кто знает? просто, совсем не вижу сходства с семейством Робертсов!

Моя любимая пара))

Мальчик старший дико в отца

Выглядит хорошо. Но я больше ее не люблю. вот говорят, тебе не все равно, что за человек, если он гений? - мне не все равно, скорее наоборот)