Иллюстрация к статье

Вернувшись с фестиваля "Жара" в Баку, 37-летняя Наталья Подольская и 51-летний Владимир Пресняков сразу же отправились в новое путешествие. Вместе с четырехлетним сыном Артемом они улетели отдыхать в Турцию — об этой поездке звездная пара подробно рассказывает в своих Instagram-аккаунтах.

Для проведения летних каникул Наталья и Владимир выбрали пятизвездочный отель, расположенный в курортном городе Белек, — идеальном месте для отдыха вместе с маленькими детьми. Весь день семья проводит на пляже или возле бассейна, делая перерывы только на обед или перекусы. Кстати, даже на отдыхе Подольская тщательно следит за питанием сына и иногда просит приготовить для него особенные блюда.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыном Артемом
Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыном Артемом

Время обедать... Для меня, как для мамы, крайне важно питание моего сына. На обед обязательно суп. Если вдруг его нет в меню, всегда прошу официанта все-таки постараться организовать. Сегодня у нас куриный, хоть в меню его и не было. Мамино спасибо,

— рассказала под одним из постов Наталья.

Наталья Подольская
Наталья Подольская
Сын Натальи Подольской и Владимира Преснякова Артем
Сын Натальи Подольской и Владимира Преснякова Артем

И если за питанием на отдыхе звездное семейство следит очень тщательно, то в спорте дает себе некоторые послабления. Так, Наталья призналась, что на курорте на время забыла о спортзале — физическую активность ей заменяет постоянная забота о сыне.

Я не занимаюсь тут спортом, хотя здесь он на каждом шагу. Мой спорт — пляжный футбол! С утра кое с кем, от кого не отделаться до высунутого языка,

— сообщила Наталья.

Кстати, Наталья и Владимир постоянно знакомят сына с новыми странами. Так, в ноябре звездное семейство в полном составе побывало в Дубае, новогодние каникулы они провели во Франции, а в мае улетели отдохнуть к океану на Маврикий.

Наталья Подольская
Наталья Подольская
Наталья Подольская

Наталья Подольская

Источники: Instagram

Наталья Подольская и Владимир Пресняков проводят каникулы с сыном в Турции

14:00, 5 августа 2019

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 35

На кого сын у них похож?

пацан копия бабушка

Как не наткнёшься про статью о них - это всегда принтскрин из инста про то, где они и как отдыхают. Словно в изгнании ребята.

Я вот тоже с этими супами заморачиваюсь))Моя дочь не любит отварное мясо в супе, поэтому только овощной, гречневый или с лапшой)Наташа, конечно, перемудрила с улучшайзингом, но они мне все равно нравятся-приятные, подходят друг другу.

Ехать в июле в Турцию это особый вид мазохизма.. Посмотрела прогноз, днём 38-40, зачем?