Иллюстрация к статье

Этой осенью 37-летняя Ксения Собчак и 44-летний Константин Богомолов официально свяжут себя узами брака — такая информация сегодня облетела многие российские СМИ. Источники, близкие к звездной паре, утверждают, что торжество состоится уже 13 сентября.

Других подробностей предполагаемой свадьбы (как и комментариев от влюбленных на эту тему) пока нет. К слову, слухи о том, что Ксения и Константин собираются пожениться, ходили уже давно: об этом в светских кругах говорили еще весной.

Константин Богомолов и Ксения Собчак
Константин Богомолов и Ксения Собчак

Накануне появления в прессе новости о скорой свадьбе Константин Богомолов публично признался Ксении в любви. Он опубликовал в своем Instagram видеоролик с возлюбленной, снятый во время их совместного отдыха, и сопроводил его тремя заветными словами:

Я люблю тебя.

 

Многих фолловеров такое признание худрука Театра на Малой Бронной по-настоящему умилило. Они отметили, что Константин и Ксения — отличная пара, пожелали им долгих и счастливых лет совместной жизни, а также совместных детей.

Здорово, когда двое любят. Счастья вам. Ксения счастлива, и это главное,Деток вам надо,Хорошая пара, рады за вас!

— высказались пользователи сети.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Первые слухи о романе Ксении и Константина появились еще осенью прошлого года — на тот момент Собчак была еще официально замужем за Максимом Виторганом, от которого у нее есть двухлетний сын Платон.

В декабре близкое окружение Ксении подтвердило, что некоторое время назад у нее действительно завязались романтические отношения с Константином. Существование любовного треугольника стало очевидным после драки Виторгана с Богомоловым, которая попала в объективы видеокамер одного из столичных ресторанов.

8 марта Ксения Собчак и Максим Виторган сделали официальное заявление о расставании. После этого Собчак почти сразу же начала выходить в свет в паре с Богомоловым. К слову, незадолго до этой истории (осенью 2018 года) Константин развелся со своей супругой Дарьей Мороз. От этого брака у режиссера осталась восьмилетняя дочь Анна.

ксен

Источники: Архивы пресс-служб, Instagram

СМИ: Ксения Собчак и Константин Богомолов поженятся осенью этого года

13:21, 2 августа 2019

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 185

Какие они оба некрасивые

Вот, по-моему, эти двое, действительно друг друга нашли!Наконец-то))

Мороз в своем интервью сказала, что найти хорошего актера гораздо сложнее, чем нового супруга, и типа, поэтому они с Богомоловым работают вместе крепко и хорошо. Мне показалось это шпилькой в сторону Собчак. Хотя, я не знаю, когда Богомолов и Мороз расстались, до Собчак или нет

Он похож на гуся)))

Вот уж не думала, что с Собчак может любовная любовь случиться. )))