Иллюстрация к статье

36-летняя Энн Хэтэуэй и 38-летний Адам Шульман готовятся к пополнению в семье! Несколько минут назад актриса сообщила в Instagram, что беременна. Она опубликовала в соцсети селфи, показав в зеркале округлившийся живот.

Это не для фильма. Ну а если отбросить шутки, то хочу сказать всем, кто прошел через ад неудачных попыток забеременеть и через бесплодие, что ни один из моих путей стать мамой не был прямым,

— написала Энн рядом с фото, намекнув на проблемы.

Энн Хэтэуэй


Энн Хэтэуэй

Хэтэуэй и Шульман воспитывают трехлетнего сына Джонатана, который родился через четыре года после свадьбы Энн и Адама. Актриса вышла замуж за актера и бизнесмена 29 сентября 2012 года на церемонии в частном поместье городка Биг-Сур, Калифорния.

На шоу Эллен Дедженерес Хэтэуэй призналась, что материнство изменило ее взгляд на многие вещи.

Чувствую себя более уверенной. Например, в спортзале в Западном Голливуде, где я живу, мне нередко встречаются люди с грудой мышц. Раньше их вид вызывал оторопь, а теперь я говорю себе: "У тебя хватило сил родить ребенка". Так что мне все равно, как я выгляжу, потому что чувствую себя прекрасно,

— говорила актриса.

Адам Шульман и Энн Хэтэуэй


Адам Шульман и Энн Хэтэуэй

Адам Шульман и Энн Хэтэуэй
Адам Шульман и Энн Хэтэуэй


Источники: People, Gettyimages.ru/Instagram

Энн Хэтэуэй станет мамой во второй раз

23:15, 24 июля 2019

Автор: OlgaM

Комменты 21

Ну не все с грудой мышц могут дать жизнь ребенку. Она хоть это поняла после спортзала.

Редакция, наймите переводчика. Ну пожалуйста. Обожаю Энн, она классная.

Хватило сил родить ребенка??? Это как бы норма, а не достижение, не поняла гордости

Поздравляю!

Не представляю ее с грудой мышц) она из тех,кому идет женственность - мягкость,локоны и двое-трое детей. Всегда мне нравилась, легко перевоплощается.