После премьеры фильма "Король Лев" (The Lion King) 37-летняя Бейонсе, озвучившая в картине Налу и записавшая для нее саундтрек, практически не сходит с полос западных СМИ. Вчера в сети обсуждался отфотошопленный промоснимок Бейонсе и других актеров каста "Короля Льва", а сегодня критике подвергся новый альбом Бейонсе The Gift, выпущенный сразу же после премьеры картины.

Восточноафриканский музыкант Джон Катана возмутился тем, что Бейонсе не включила в свой альбом ни один трек, созданный в сотрудничестве с кенийскими исполнителями. Катане показалось странным то, что звезда публично назвала свой новый сборник "любовным посланием Африке", записала его совместно с другими африканскими музыкантами, но не привлекла для его создания ни одного исполнителя из Кении — как раз той страны, которая у большинства людей четко ассоциируется с "Королем Львом". Ни сама Бейонсе, ни ее представители пока никак не прокомментировали высказывание Джона Катаны.

Бейонсе

Бейонсе

Напомним, что ровно неделю назад Бейонсе выпустила клип на песню Spirit, которая стала саундтреком "Короля Льва" и вошла в ее новый альбом The Gift. В четырехминутном ролике певица поет и танцует на фоне Гранд-Каньона и около водопада Хавасу в Аризоне. Эти кадры чередуются с фрагментами из новой версии анимационной картины студии Disney. В музыкальном видео Бейонсе также сняла свою старшую дочь, семилетнюю Блю Айви.

Этот саундтрек — любовное послание Африке, и я хотела убедиться, что мы смогли передать дух Африки, а не просто использовали некоторые звуки или показали свою интерпретацию. Я хотела, чтобы видео получилось аутентичным. Необычные звуки барабанов, песни — это больше, чем просто музыка, потому что каждая песня рассказывает историю фильма,

— рассказала Бейонсе историю создания песни Spirit.

Бейонсе

Spirit стал первым треком в сборнике песен, который Бейонсе написала специально для фильма. Всего же в альбом вошло 19 треков. В их числе — Can You Feel the Love Tonight в исполнении Бейонсе и Дональда Гловера (Симба), Be Prepared в исполнении Чиветеля Эджиофора (в роли Шрама), Hakuna Matata в исполнении Билла Айкнера (Тимон), Сета Рогена (Пумба), Дональда Гловера и Джи Маккрэри (Симба в детстве) и многие другие.

Источники: Instagram

Подпишитесь на наш

Кенийский музыкант Джон Катана возмущен новым альбомом Бейонсе

16:35, 24 июля 2019

Комменты 40

Аватар

Бьенс косплеит Ариану Гранде? этот хвост и что-то неуловимое в лице, макияж что ли?

Аватар

Лицемерие зашкаливает. Снимать клип на мультфильм об Африке в Аризоне. И это не белые делают, черные... Что, сложно было свой зад посадить в частный самолет, долететь до Кении и снять там? Что это за любовь к Африке такая? Из-за океана

Аватар

Надоела уже эта Королевишна. От их с мужем самовосхваления и самовоспевания уже мутит просто.

S

бейонсе вызывает только отрицательные эмоции, почему-то мне кажется она высокомерная, необразованная и наглая. это с момента как они там разводились всё.. а раньше она мне нравилась. даже на концерте ее была. надо ей пиарщика чтоли поменять..

S

Бейонс талантливая и больше ничего.

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...