Иллюстрация к статье

Минувший день 45-летняя Ева Мендес посвятила своей старшей дочери, четырехлетней Эсмеральде. Вместе с ней она попала в объективы папарацци во время прогулки по Лос-Анджелесу. Ева и ее дочь явно пребывали в отличном расположении духа: они шли за руку и смеялись.

Во время прогулки Ева и Эсмеральда зашли в супермаркет, откуда вернулись с небольшим бумажным пакетом. Для прогулки они выбрали парные образы: на звездной маме были легкое платье-рубашка черно-белого цвета с поясом на талии и черные сабо, а на девочке — белый сарафан и балетки.

Ева Мендес с дочерью Эсмеральдой

Ева Мендес с дочерью Эсмеральдой

Младшей дочери, трехлетней Амады, и отца семейства, 38-летнего Райана Гослинга, вместе с Евой и Эсмеральдой замечено не было.

Ева Мендес

Недавно в семье Евы Мендес и Райана Гослинга стало еще больше забот. Актриса рассказала, что еще весной они с возлюбленным взяли из приюта собаку по кличке Лучо, а также призвала всех своих поклонников помогать бездомным животным.

Ева Мендес с дочерью Эсмеральдой

Источники: Legion-media.ru

Ева Мендес на прогулке со старшей дочерью в Лос-Анджелесе: новые фото

17:25, 19 июля 2019

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 34

Ева, ну что же с тобой? Какой-то нос огромный, рот другой... такая была симпатяга. Она какая-то коренастая стала, хотя раньше не было видно такой широкой кости.

У Евы будто абсолютно новый рот....

По-моему, Гослинг даже рядом не пробегал во время зачатия дочек Мендес. Утеряны гены Райана (рыдаю)

Помнится Энти писал что Мендес скоро родит сына, которого назовут в честь ее умершего брата. Чего то нет даже намека...

Дочь на папу похожа)