Иллюстрация к статье

70-летняя Алла Пугачева и 43-летний Максим Галкин вместе с пятилетними двойняшками Лизой и Гарри продолжают проводить летние каникулы в Юрмале. Накануне Максим опубликовал в своем Instagram новое фото с семейной прогулки в лесу.

Передаем вам, дорогие подписчики, горячий привет! Еще два года назад самые частые фразы от людей, которых я встречал на улице, были: "Был на вашем концерте" или "иду на концерт и видел вас по телевизору". Теперь же: "Смотрю ваш инстаграм и иду на ваш концерт!". И это здорово: каналы общения меняются, а связь остается! Нас уже шесть миллионов — это столько же, сколько собирают самые рейтинговые выпуски моей телепрограммы "Лучше всех!". Спасибо за интерес!

— обратился в своем посте к поклонникам Галкин.

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми
Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми

Снимок по традиции вызвал у подписчиков исключительно положительные эмоции: в своих комментариях они назвали семью Аллы и Максима настоящим примером для подражания, а также признались, что им невероятно интересно наблюдать за их жизнью в режиме онлайн.

Вы просто примерная семья! Алла — красотка!Отличная фотография, красивая семья! Здоровья, мира и добра как можно больше!

— высказались фолловеры.

Максим Галкин с сыном Гарри и дочерью Лизой
Максим Галкин с сыном Гарри и дочерью Лизой

Помимо прогулок по лесу и по побережью Балтийского моря, Пугачева и Галкин придумывают для своих детей и другие интересные активности. Так, на днях Максим опубликовал в сети короткий ролик, на котором показал, как учит Лизу ездить на сегвее, — судя по видео, девочка довольно быстро освоила транспортное средство и теперь может перемещаться на нем без посторонней помощи.

 

Дома по вечерам звездное семейство тоже не скучает. Так, Галкин увлек малышей различными занятиями по развитию мелкой моторики: пока Гарри собирал лего, Лиза нарисовала картину, на которую потом наклеила ракушки, собранные во время прогулки по побережью.

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин

Источники: Instagram

Максим Галкин и Алла Пугачева поделились новым семейным снимком с отдыха в Юрмале

16:07, 11 июля 2019

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 64

Комментарий был удален

Детишки чудесные. Видела пару постов в инста с их видео: с разными поздравлениями и стишками. Видно, что Лиза и Гарри воспитанные, никогда не кривляются. Приятно на них смотреть. PS: И я ни разу не фанат их родителей.

§ачем так фотошопить, такое впечатление, что Пугачева дочь Галкина, Ho 70, есть 70.

Прониклась я к Галкину симпатией в последнее время. Сказали бы мне такое раньше, не поверила бы никогда.

Ну что фотошоп был удачным применителько к Борисовне. Кстати, я одна не понимают какие такие могут быть у нее до сих пор поклонники? Ну кроме рассейской гейтусовки и лизоблюдов вроде Рудковской.