Иллюстрация к статье

Сфера интересов 38-летней Ким Кардашьян весьма разнообразна. Это не только мода и косметика, но и такие вопросы, как, например, тюремная реформа. А чтобы лучше разбираться во всех тонкостях уголовного права, звезда даже пошла учиться в юридическую школу в Лос-Анджелесе. Там она берет частные уроки и осваивает профессию адвоката.

Вчера Ким засняли как раз около адвокатских курсов в Лос-Анджелесе. Несмотря на жаркую погоду, звезда приехала на занятия довольно тепло одетой — в белые джинсы, oversize куртку со змеиным принтом и кроссовки от Yeezy.

Ким Кардашьян

К своей учебе Ким, которая тратит на нее по 18 часов в неделю, подходит со всей ответственностью — так, она даже обзавелась учебниками и папкой для документов и важных заметок. Уже этим летом ей предстоит сдать первый экзамен. Закончит же свое обучение Ким в 2022 году.

Несмотря на то что у Ким нет диплома об окончании юридического университета, по законам штата Калифорния она все равно может стать адвокатом — для этого ей просто необходимо в течение определенного количества времени изучать право вместе с практикующими адвокатами.

По словам Ким, на обучение ее вдохновила ее петиция о помиловании заключенной Элис Мэри Джонсон, которую подписал Дональд Трамп.

Я долго думала об этом. Помню, сидела в кабинете Рузвельта в Белом доме с судьей, который за свою жизнь приговорил тысячи преступников. В этот момент я поняла, что должна знать больше о судебной системе. Я хочу бороться за людей и менять систему. Если я буду больше знать, то смогу и сделать больше,— говорила она.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Источники: Daily Mail, Splash news

Ученье — свет: Ким Кардашьян на юридических курсах в Лос-Анджелесе

11:44, 3 июля 2019

Автор: Pankina0809

Комменты 33

Ким подозрительно слишком одетая

Да пусть она не будет адвокатом, пусть это только для фоточки, но что как не "Если я буду больше знать, то смогу и сделать больше" и образование нужно пропагандировать?!

Демонстративное фото с учебником еще ничего значит. На первом курсе у всех у нас были аккуратные тетрадочки, да пара взятых книг из библиотеки. Не думаю, что это все серьезно, но для инфо повода сойдет.

Правильно Кимка делает! На пятки наступают юные насиликоненные попы, так что нишу "на посмотреть" скоро освоят другие, так что профессия очень пригодится, когда уйдет от соцсетей на покой..))

Блин, молодец она. В молодые годы кучу денег позаработала тем, что хавает непритязательная масса населения, ща теперь станет приличной умной теткой, репутацию наработает, может и баллотируется куда-нибудь через лет семь-десять, вот продуманная жопа во всех смыслах этого слова бгг.