Иллюстрация к статье

В Париже продолжается Неделя высокой моды, и только что публике свои новые творения презентовал Александр Вотье. Дизайнер является одним из главных любимчиков звездных модниц, а его платья мы регулярно видим на красных ковровых дорожках. Оценить новую кутюрную коллекцию на этот раз пришли Селин Дион, Елена Перминова, Коко Роша и другие, а на подиуме появилась Стелла Максвелл.

Единую концепцию в коллекциях Вотье отследить всегда довольно трудно. К своим узнаваемым вечерним платьям, которые составляют неизменную базу любой его коллекции, дизайнер всегда добавляет своеобразный экспериментальный блок.

В весенне-летнем кутюре это было переосмысление офисного дресс-кода с обилием черно-белых комплектов и лент-галстуков. Эту линию Вотье, похоже, решил продолжить и представил на подиуме сразу несколько брючных костюмов.  

Стелла Максвелл

 

Оппонентом к этой "футлярной" строгости выступили наряды из кожи — не слишком увлекаясь бунтарством и рокерством и не распугивая постоянную целевую аудиторию, но весьма точечно Вотье добавил в свою коллекцию один из самых актуальных материалов сезона.

Ну а главные фавориты снова видны невооруженным глазом: фирменные блестящие платья с драпировками, которые Александр на этот раз представил в ярко-розовом и мятном оттенках, мы наверняка еще не раз увидим на красных ковровых дорожках.  

 

Александр Вотье
Александр Вотье

Гости показа

Пепе Муньос и Селин Дион
Пепе Муньос и Селин Дион
Селин Дион
Селин Дион

Селин Дион

Селин Дион

Елена Перминова
Елена Перминова

Елена Перминова

Коко Роша
Коко Роша

Коко Роша

Сесиль Кассель
Сесиль Кассель

 

Источники: Gettyimages.ru/nowfashion.com

Неделя высокой моды в Париже: Селин Дион, Елена Перминова и другие на показе Alexandre Vauthier

20:29, 2 июля 2019

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 24

Высокая мода.. Не для коротышек кароч.

А коллекция скучная. Хотелось бы сказать лаконичная, но нет.

Я прям вижу картинку про Селин: толпа геев (зачеркнуто) стилистов и доброжелателей наряжают её в нелепые наряды и восторгаются: вау!!! Шикарно! Тебе таааак идёт! Красавица! Тебе ещё нужна ручная «собачка» юная и симпатичная! Вау! Щикарнооо! А за спиной смеются. Из-за всей этой фриковости и стиля она кажется ещё более уставшей, грустной и старой:(

Дочь Уилла Смита Уиллоу среди моделей

Симпатичная коллекция, есть интересные вещички)). Перминова сегодня надела верхнюю часть бикини). Селин! Как-то неловко за неё, и жаль... что-то ней такое происходит??(