Иллюстрация к статье

СМИ со ссылкой на представителей британской королевской семьи анонсировали первый официальный тур 34-летнего принца Гарри и 37-летней Меган Маркл после рождения сына Арчи. Супруги готовятся к длительной поездке в Африку, и ребенка они возьмут с собой.

Осенью герцог и герцогиня Сассекские намерены поехать в Южную Африку по просьбе Министерства иностранных дел и по делам Содружества, подтвердил Букингемский дворец сегодня. Сообщается, что принц Гарри также посетит Анголу, Малави и Ботсвану.

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

Точные даты поездки не названы, но ранее ходили слухи, что она запланирована на октябрь и займет две недели. К тому времени ребенку герцога и герцогини исполнится пять месяцев. Во время своего первого тура малыш Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор несколько раз появится на публике.

Королева Елизавета II поручила внуку и его супруге работу со странами Содружества, к которой они приступили сразу после свадьбы. Однако и ранее принц Гарри часто бывал в Африке. Именно оттуда он привез алмаз для кольца, которое подарил Меган Маркл по случаю помолвки.

Меган Маркл, принц Гарри с сыном Арчи

Меган Маркл, принц Гарри с сыном Арчи

Меган Маркл с сыном Арчи

Источники: HELLO!, Gettyimages.ru

Стало известно о первом туре Меган Маркл и принца Гарри вместе с их сыном Арчи

21:36, 27 июня 2019

Автор: OlgaM

Комменты 37

Очередной бессмысленный тур ради фоточек в инсте и профайла "гуманитария" Меган для Sussex Foundation. Ради этого даже 6-ти месячного ребенка не жалко тащить в ЮАР, ради каких то фоточек и собственной популярности. Печально это все и по-детски как-то глупо.

Есть такая работа - Африку посещать.

Непонятно, почему ММ так разнесло??вот же после родов абсолютно нормальное лицо, и не полная вроде..что изменилось за месяц??

Это пока Арчи маленький - поэтому на 2 недели (прививки от лихорадок!), а потом будут ездить только так: на 2 месяца, на 3 месяца...

значит, насчет африки слухи, которые появились еще пару месяцев назад, оказались правдой. но вот со сроками инсайдеры корги напутали. посмотрим, что будет дальше. может, их и правда запихнут куда подальше, чтобы не позорили и себя и БКС на последней фотографии видно, что у нее кожа такая некрасивая, вся в пятнах( ММ не виновата конечно, но лично меня это отталкивает...