В то время как одни пары уверены, что логическим продолжением отношений должен непременно стать штамп в паспорте, другие считают, что совсем не обязательно официально становиться мужем и женой, ведь главное — это прежде всего любовь, а все остальное — банальная формальность. Эту позицию разделяют и многие знаменитости, которые, не будучи супругами, уже много лет счастливы вместе. В нашем новом видео они расскажут о своей позиции относительно брака, а также поделятся секретами семейного счастья.

Источники: Gettyimages.ru

Видео дня: Ева Мендес и Райан Гослинг, Шакира и Жерар Пике и другие звездные пары, которые отказались от брака

14:30, 30 июня 2019

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 94

Аватар

Не знаю, как там у богатых и знаменитых) Возможно, из-за дележки денег и квартир действительно невыгодно брачеваться) Но если говорить об обычных людях, не верю в объяснения про "штамп не нужен" и "главное - чувства".

P

Взрослый человек не может не понимать, что заключение брака – это прежде всего юридическое действие, которое всегда имеет свои последствия. Причём как положительные, так и отрицательные. Всё это индивидуально для каждой пары. И все примочки работают в обе стороны, об этом дамы всегда очень тактично забывают. Я никогда не встречала женщину, рвущуюся замуж, которая бы просто-напросто не хотела прикрыть свой голый зад. Всегда все разговоры сводятся к тому, что а если умрёт, а алименты, а совместно нажитое... Также не могу не отметить, что в РФ брак откровенно не выгоден и гарантий он никаких по сути не даёт. Мама более 30 лет работает в судебной системе – ну, вон они, все эти официальные жёны, ходят пороги обивают. В Европе и без брака у пары есть гарантии, плюс его заключение выгодно (опять же это индивидуально и зависит от ряда факторов). Ну, как минимум, это налоговые льготы. Вот это я понимаю, государство стимулирует вступление в брак. А у нас что?

W

Я сходила замуж на год (!) и развелись, больше я туда не хочу. Хотя мне и 25 нет. Он хотел долгий разводный процесс с делёжкой всех мелочей, я гордо ушла «в трусах и с зубной щеткой»))) оставила и купленные мною сервизы , шкафы лишь бы не эти суды и прочее. Больше никогда не пойду замуж. Деньги есть, карьера есть, наследство есть, оооо-даже дом купила, нафиг нафиг замуж

R

Я ещё из тех мамонтов, которые через 3 месяца "прогулок" замуж вышла. Никаких совместных проживаний и ночевок) Дождались аттестат зрелости и вперёд в загс)

L

А почему отказались то? Моет они все женаты давно, но общественность об этом не известили)

Подождите...