Иллюстрация к статье

58-летний Джордж и 41-летняя Амаль Клуни, которые счастливы в браке уже пять лет, на днях были замечены папарацци на свидании в ресторане Gatto Nero на озере Комо (Италия). В сеть попали фотографии, на которых пара покидает ресторан после ужина. Они поболтали со своими друзьями, сели в машину и направились в свой особняк. Джордж выбрал для своего выхода черный костюм и белую рубашку, а Амаль надела элегантное красное платье и дополнила свой яркий наряд аксессуарами и золотыми сережками.

Джордж и Амаль Клуни

Недавно актер поделился подробностями неприятного происшествия, произошедшего в Италии в прошлом году, в результате которого его супруга запретила ему ездить на мотоциклах. Сегодня в интервью Hollywood Reporter, которое было приурочено к выходу ленты "Уловка-22" (Catch-22), он рассказал про аварию. 10 июля 2018 года, отдыхая с семьей на итальянском острове Сардиния, Джордж попал в аварию. Мотоцикл актера столкнулся с автомобилем Mercedes неподалеку от отеля Ollastu, после чего Клуни получил травмы таза, рук и ног. После происшествия Клуни решил не повторять ошибок и избавиться от своего мотоцикла Harley Davidson.

Я врезался на мотоцикле в автомобиль на скорости 112 километров в час. Удар был такой силы, что мой шлем раскололся пополам, с меня слетела обувь. Я сильно пострадал. Я просто ждал, пока двигатель заглохнет. Если можно иметь девять жизней, то я получил все сразу — так что я отказался от езды на мотоцикле на некоторое время,

 — признался Клуни.

К счастью, актер отделался только ушибами. По слухам, Амаль тогда так перепугалась, что потребовала, чтобы Клуни навсегда забыл о мотоциклах, пригрозив, что уйдет от него вместе с близнецами Эллой и Александром. Но судя по свежим фотографиям пары, в их семье царит любовь и ни о каком расставании речи не идет.

Источники: East News, Instagram

Джордж и Амаль Клуни на романтическом ужине на озере Комо

19:15, 21 июня 2019

Автор: Елизавета Константинова

Комменты 18

Может, Gallo Nero?

А мне кажется на этих фото он получше выглядит чем 1-2 года назад. Амаль убедила его не употреблять алкоголь и кофе. Думаю, там такой контроль за здоровьем Джорджа, что даже если не хочешь, всё равно будешь неплохо выглядеть. А с их то возможностями...

Надеюсь, ей удалось убедить его больше не садиться за мотоцикл. Не надо испытывать судьбу, особенно когда маленькие дети.

Как ему удаётся так молодо выглядеть для 60 лет? Он выглядит ненамного старше Бредли, которому слегка за 40. Амаль готовит свежую и здоровую пищу?

Сейчас начнутся очередные доказательства контракта с Амаль? Как только Клуни на ней женился, все сразу заметались, стали подозревать тип отношений с Ириной.