Вечеринка Mercury, где диджей Фима Гинзбург заводил танцпол хитами 90-х, закончилась глубокой ночью, но, к счастью, основная конкурсная программа начинается поздно, так что звезды успели отдохнуть перед красной дорожкой и к шести часам собрались у Зимнего театра.

{insert gallery id="1483"}

Здесь сегодня свою новую ленту представлял Александр Лунгин, сын режиссера Павла Лунгина и постоянный сценарист его фильмов. Оценить картину пришли Анна Чиповская, Надежда Михалкова, Резо Гигинеишвили, Ирина Горбачева, Аглая Тарасова, недавно вернувшийся из Канн (с наградами!) Кантемир Балагов и многие другие.

Анна Чиповская


Анна Чиповская

Аглая Тарасова


Аглая Тарасова

Валерия Роднянская и Полина Зуева


Валерия Роднянская и Полина Зуева

Картина "Большая поэзия" рассказывает историю двух простых парней, которые работают охранниками-инкассаторами и пытаются найти смысл в своей скучной одинокой жизни — ходят то в поэтический кружок, то на петушиные бои. Поиски жизненной поэзии приводят друзей к неожиданному решению — ограблению банка.

Команда фильма


Команда фильма "Большая поэзия"

В главных ролях снялись Алексей Филимонов и Александр Кузнецов, для которого этот "Кинотавр" особенный: в конкурсе участвуют сразу три фильма с актером (помимо "Большой поэзии", это еще "Люби их всех" и "Гроза").

Александр Кузнецов


Александр Кузнецов

Представляя картину зрителям, Лунгин особо отметил Кузнецова:

Саша Кузнецов стал оказывать влияние на фильм, когда окончательной версии еще не существовало. Я хотел, чтобы он сыграл эту роль, с самого начала.

Сам же Кузнецов сказал, что очень волнуется и невероятно горд и счастлив, что фильм попал на "Кинотавр". У актера, к слову, в зале была своя группа поддержки: на премьеру приехали его родители и сестра. Вместе с семьей Кузнецов и смотрел фильм, а вот режиссер покинул зал, как только начался показ.

Александр Кузнецов с семьей


Александр Кузнецов с семьей

Надежда Михалкова


Надежда Михалкова

Екатерина Вилкова


Екатерина Вилкова

Резо Гигинеишвили


Резо Гигинеишвили

Дарья Мороз


Дарья Мороз

Кантемир Балагов


Кантемир Балагов

Анна Слю и Аглая Тарасова


Анна Слю и Аглая Тарасова

Константин Хабенский


Константин Хабенский

Источники: SPLETNIK.RU

"Кинотавр-2019": Екатерина Вилкова, Надежда Михалкова, Аглая Тарасова и другие на премьере фильма "Большая поэзия"

21:16, 11 июня 2019

Комменты 51

Аватар

Майка с Билли Айдолом- хороший выбор)

Аватар

Вилкова хорошо выглядит и очень юно. В Наде Михалковой нравится, что она умеет держать себя с достоинством, спокойствием от неё веет. А от Аглаи Тарасовой веет гонором. Агния Кузнецова понравилась ещё

Аватар

Такое ощущение местечковости. Понятно, что не Канны, но как-то совсем уныло.

Аватар

еще одна подборка с фестиваля со странными нарядами. Ну Шпица вот как-то за всех старается, остальные либо нелепые позы, либо нелепые наряды. жесть какая-то. ну актеры же, должны уметь позировать, себя как-то симпатично представлять. На фото без слез смотреть невозможно.

Аватар

Напрасно Чиповская постриглась, очень ей не идет. Я одного не пойму, разве кинофестиваль не предполагает более изысканные наряды как у мужчин так и у женщин? Неужели нет дресс кода? Посмотришь фотки, кто в лес кто по дрова.

Подождите...