Иллюстрация к статье

Для поклонников расставание 33-летней Ирины Шейк и 44-летнего Брэдли Купера стало громом среди ясного неба, ведь отношения пары казались идеальными, но источники из ближайшего окружения знаменитостей рассказали западным СМИ, что такой печальный финал этой истории любви был неизбежен.

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Так, в интервью изданию Entertainment Tonight один из инсайдеров заявил, что именно Ирина стала инициатором расставания, так как устала ждать каких-либо улучшений.

Ирина искренне возлагала большие надежды на их совместное будущее и чувствовала, что, как только ребенок родится, они найдут время пожениться, но это так и не осуществилось. Она ждала большего от Брэдли во всех отношениях. Но она была несчастна, потому что он слишком много времени уделял работе,

— заявил один из информаторов издания.

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Ранее анонимные источники сообщили прессе, что трудности и недопонимания возникли в отношениях Шейк и Купера уже давно, и что пара даже хотела расстаться до того как начался злополучный промотур в поддержку фильма "Звезда родилась" (A Star Is Born) — напомним именно во время данной кампании слухи о проблемах пары только усилились, а самого Купера стали подозревать в тайном романе с Леди Гагой (подозрения, к слову, существуют до сих пор).

Недавно Ирина решила, что хватит. Она чувствовала, что не получает тот уровень поддержки, которой она хотела, и бесконечные разногласия сделали их жизнь невыносимой. Они очень разные люди, и как только они поняли, что вместе их держит только дочь Леа, стало ясно, что лучше расстаться,

— добавил инсайдер.

Брэдли Купер с мамой Глорией и Ириной Шейк

Брэдли Купер с мамой Глорией и Ириной Шейк

Его слова подтверждали ранее и другие источники из окружения пары. Так, в прессе появлялись сообщения, что из-за напряженного графика Ирины и Брэдли они проводили очень мало времени вместе и так и не сблизились и не узнали друг друга по-настоящему.

Источники: Gettyimages.ru

Инсайдеры сообщили, что Ирина Шейк стала инициатором расставания с Брэдли Купером

11:30, 8 июня 2019

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 80

Да и ладно. Купер как-то резко пострашнел, Ира все ещё хороша, может и получше на внешность найти себе. От их союза она очень выиграла, много показов модных домов, вошла в голливудскую тусовку, однозначно возросла ее популярность, уровень как модели и статусность также выросли значительно. Дочь тоже считаю выигрышем) хорошенькая малышка и вовремя, как раз и успех уже есть и деньги, но ещё молодая.))) А то, что либо контракт, либо не сложилось... да побоку. Всякое в жизни бывает. В том же Голливуде все по 500 раз друг с другом сходятся и расходятся. Если не ладится, то им не за чем терпеть, тянуть, в финансовом плане их ничто не держит, в отличие от многих пар простых смертных, которые зачастую только и держаться на том, что людям жить негде или женщине некуда идти с детьми.

Если бы мой муж вот так бы держал одной рукой меня, а другой свою мамочку, я бы прямо там и ушла!..

Единственный положительный момент это то, что наконец-то закончились их унылые прогулки.

Мы никогда не узнаем правды про их отношения. Но все их совместные фото выглядели постановочными, а это уже о многом говорит.

Какая же она красивая! Самая красивая в Мире! Скоро Купер прибежит с кольцом в руке умоляя выйти за него замуж!