Иллюстрация к статье

Сегодня в московском дворце спорта "Мегаспорт" наградили лауреатов 17-й национальной премии в области популярной музыки МУЗ-ТВ 2019. SPLETNIK.RU рассказывает, как прошла церемония.

Каждый год организаторы телевизионной премии стараются удивить зрителей. Ну а главные герои церемонии вручения наград – звезды российского шоу-бизнеса – тщательно готовятся к ней. На ковровой дорожке перед входом во дворец спорта они улыбались перед камерами и приветствовали толпу зрителей, подогревая интерес к тому, что должно было начаться на сцене.

{insert gallery id="1477"}

Гостей и номинантов этого года встречали ведущие: Максим Галкин, Михаил Галустян, Александр Ревва, Лера Кудрявцева и Ксения Собчак. Галкин и Собчак вели шоу и в прошлом году – оно проходило в "Олимпийском". Возвращаться на старое место организаторы не захотели из-за новых возможностей.

У нас будут номера, где к нам прямо на площадку в "Мегаспорт" будет приземляться самолет на сцену, из которого будут выходить артисты. Вот Мадонна выступала недавно, у нее многих было таких фишек. У нас будет круче! — обещал генеральный директор МУЗ-ТВ Арман Давлетьяров.

Максим Галкин, Лера Кудрявцева, Арман Давлетьяров, Ксения Собчак, Александр Ревва


Максим Галкин, Лера Кудрявцева, Арман Давлетьяров, Ксения Собчак, Александр Ревва

Александр Ревва, Ксения Собчак, Максим Галкин, Лера Кудрявцева

Многие гости пришли на церемонию вместе с родными и близкими людьми. Юлия Барановская, Ани Лорак, Филипп Киркоров ир другие взяли с собой детей. Полина Гагарина пришла с мужем Дмитрием Исхаковым. Компанию Валерию Меладзе составила супруга Альбина Джанабаева. Егор Крид привел на шоу всю семью – родителей и сестру. 

Филипп Киркоров с детьми


Филипп Киркоров с детьми

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева


Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Старт зрительскому голосованию и голосованию академиков был дан в начале апреля. По итогам общего голосования Дима Билан победил в номинации "Лучшее видео". Артист получил награду за клип "Молния". Сергей Лазарев унес с церемонии два трофея. Сначала певцу вручили тарелку за "Лучший альбом", а чуть позже объявили победителем в специальной номинации "За вклад в продвижение российской музыкальной культуры на международной сцене". Полина Гагарина стала победительницей в категории "Лучшее женское видео" — лучшим был назван ее клип "Выше головы".

Церемония
Дима Билан


Дима Билан

Список победителей "Премии МУЗ-ТВ 2019":

"Лучшее видео"— Дима Билан "Молния"

"Лучший исполнитель десятилетия" — Стас Михайлов

"Лучший продюсер десятилетия" — Иосиф Пригожин

"Лучшее мужское видео" — Артур Пирожков "Чика"

Александр Ревва


Александр Ревва

"Лучшее концертное шоу" — Ани Лорак "Шоу DIVA"

"За вклад в развитие популярной музыки" — Лолита

"Трендсеттер Яндекс.Эфира" — Егор Крид

"Лучшее женское видео" — Полина Гагарина "Выше головы"

Полина Гагарина


Полина Гагарина

"Лучшая песня" — Филипп Киркоров "Цвет настроения синий"

"Лучший хип-хоп / R'n'B проект" — Джиган

"За вклад в развитие хип-хоп музыки" — Децл

"Прорыв года" — Zivert

Zivert


Zivert

"Лучший рок-исполнитель" — Диана Арбенина и "Ночные снайперы"

"Лучший альбом" — Сергей Лазарев The one

"За вклад в продвижение российской музыкальной культуры на международной сцене" — Сергей Лазарев

Сергей Лазарев


Сергей Лазарев

Диана Арбенина


Диана Арбенина

Лолита


Лолита

Ксения Собчак


Ксения Собчак

Максим Галкин


Максим Галкин

Иосиф Пригожин и Валерия


Иосиф Пригожин и Валерия

Эмин Агаларов


Эмин Агаларов

Ксения Сухинова и Дима Билан


Ксения Сухинова и Дима Билан

Филипп Киркоров с детьми


Филипп Киркоров с детьми

Ани Лорак с дочерью


Ани Лорак с дочерью

Сати Казанова


Сати Казанова

Кети Топурия


Кети Топурия

Светлана Лобода


Светлана Лобода

Источники: SPLETNIK.RU

Полина Гагарина, Ксения Собчак, Дима Билан, Сергей Лазарев, Филипп Киркоров и другие гости "Премии МУЗ-ТВ 2019"

23:03, 7 июня 2019

Автор: OlgaM

Комменты 139

Сколько бы не перезагружали эту премию, а лучше не становится. И не хочется лить помои на фото участвующих, но как можно, когда видишь такое?!! Рудковская как безешка с соплечелкой, Глюкоза Ионовна с титюлей, обсыпанной эм анд эмс( "А это заразно?" (с)), асимметричная Семенович с жирным коленом и разрезом под третью четверть лобка, Лолита с глазами грустного кокера прикрывает себе передок то карманом,то тарелкой, дочь Салтыковой в костюме Зелибобы, сестра крида видимо пришла потрясти пушком и постоять в максимально пошлой позе, обозначая статус "в трагическом поиске", Малиновская в костюме бартенева под кимоно добила окончательно. Будет ли у нас когда-нибудь музыкальная премия, где все красивые и хорошо поют, а не этот трэшак?..

Вообще даже никто не понравился. Разве что Валерия отлично выглядит!

Комментарий был удален

С этой премией вполне можно уходить в летаргический сон. Лет на 100. Вернуться, и... все будет также, без изменений. Ани Лорак, ну что ж такое? Не понимаю, зачем красивый от природы человек делает с собой в 40 лет такое? И где вообще такой кустарный тюнинг делают? Даже Лобода по сравнению с Ани выглядит более естественной. Из всего представленного животного мира понравилась только грудь Ионовой в палетках. Хорошая работа хирурга.

Zivert - это очень крутой прорыв! Наконец-то качественная музыка появилась в России. Ани Лорак, на мой взгляд, перебарщивает с пластикой уже и становится клоном Бабкиной. И создалось впечатление, что стилисты все иммигрировали, и все «звезды» оделись на Черкизоне.