Иллюстрация к статье

Вчера американские СМИ сообщили о том, что 33-летняя Ирина Шейк и 44-летний Брэдли Купер расстались после четырех лет отношений. Вскоре после этих новостей модель внесла еще бОльшую интригу в эту историю — она была замечена с большим чемоданом в руках на улице Лос-Анджелеса.

Ирина Шейк


Ирина Шейк

Сообщается, что звезда покинула свой дом (тот самый особняк в Pacific Palisades, где они жили с Брэдли) и отправилась в аэропорт. Куда держала путь Шейк, неизвестно, но теплая куртка в ее руках явно свидетельствовала о том, что полетела она не в жаркие страны. К тому же, рядом с моделью не было ее двухлетней дочери Леи, что тоже говорит о том, что отправилась она, скорее всего, не отдыхать, а работать.

Ирина Шейк


Ирина Шейк

Напомним, что на этой неделе стало известно о разладе в отношениях Ирины Шейк и Брэдли Купера. Несмотря на то что официальные представители пары до сих пор не давали комментариев на эту тему, западные СМИ пишут об их расставании как о свершившемся факте и даже сообщают некоторые подробности, как, например, то, что сейчас модель и актер пытаются договориться об опеке над дочерью.

Источники: Gettyimages.ru

Ирина Шейк замечена с чемоданом после новостей о расставании с Брэдли Купером

10:58, 7 июня 2019

Автор: Pankina0809

Комменты 99

Верхняя губа скоро на очки залезет. Комбез ужасный ,как с сантехника сняла

Чемодан сама несёт??? Явно постановка.

Зачем она так сильно прилизывает и без того не густые волосы. Прямо расстраиваюсь каждый раз))

Да неужели. Хорошо она тут выглядит

Да срать расстались или нет. Задолбали. А вот очки классные у неё, хочу такие)