Сегодня начался трехдневный визит 72-летнего Дональда Трампа в Великобританию. Днем его и первую леди США, 49-летнюю Меланию Трамп, ждала встреча с членами королевской семьи в Букингемском дворце. К встречающим американского гостя присоединился и 34-летний принц Гарри, но, казалось, что он избегал беседы с президентом. Все внимание герцога Сассекского досталось его дочери, 37-летней Иванке Трамп, которая помогает отцу в работе и участвует во многих его официальных встречах.

Иванка Трамп и принц Гарри в Букингемском дворце


Иванка Трамп и принц Гарри на экскурсии в Букингемском дворце

Она и ее супруг, 38-летний Джаред Кушнер, выполняющий обязанности старшего советника президента Трампа, осмотрели экспонаты из коллекции королевы Елизаветы II. В какой-то момент к ним ненадолго присоединился принц Гарри. Его супруги Меган Маркл рядом не было, так как она находится в декретном отпуске. Однако именно о ней Дональд Трамп говорил с журналистами накануне приезда в Лондон. Представители СМИ напомнили политику, что Меган нелестно отзывалась о нем во время его предвыборной кампании, называла Трампа женоненавистником и собиралась голосовать за кандидата от демократов – Хиллари Клинтон.

Что сказать, я этого не знал. Я не знал, что она такая злобная, – ответил Трамп The Sun.

Принц Эндрю и Иванка Трамп


Принц Эндрю и Иванка Трамп

Правда, он добавил, что считает Меган "очень хорошей американской принцессой" и рад видеть ее членом королевской семьи.

Его дочь Иванка для встречи с королевой выбрала белый костюм от Alessandra Rich, шляпку и светлые туфли.

Иванка Трамп


Иванка Трамп

Иванка Трамп и Джаред Кушнер


Иванка Трамп и Джаред Кушнер

Иванка Трамп
Иванка Трамп в Букингемском дворце


Источники: Daily Mail, TOLGA AKMEN/AFP/East News, Gettyimages.ru

Принц Гарри пообщался с Иванкой Трамп (и держался подальше от ее отца после скандала с Меган Маркл)

21:27, 3 июня 2019

Автор: OlgaM

Комменты 125

Комментарий был удален

G

очень нравится такой тип внешности, как у Иванки,очень. а Меган..реально наглая и недальновидная,я вообще понимаю, почему англичане ее не любят. да и не только в англичанах дело, уже и с Трампом поср.. поссориться умудрилась, с президентом своей страны. одна Бейонса с Джей Зи, у которых тоже ЧСВ давно неприлично зашкаливает, от нее в восторге.

Аватар

Иванка какая молодец. Все по протоколу. И даже колготочки светлые. Приятно удивлена

S

Иванка и Гарри были бы классной пврочкой

Аватар

То что ММ, не хотела чтобы Трамп стал президентом страны, гражданкой которой она являлась до недавних пор- это прям скандал?)))) Я вот не хочу Путина презедентом - это тоже скандал?

Подождите...