Иллюстрация к статье

Спустя неделю после выхода финальной серии популярной фэнтезийной саги "Игра престолов" (Game of Thrones) канал HBO представил двухчасовой документальный фильм под названием "Игра престолов: последний дозор" (Game of Thrones: The Last Watch), который посвящен съемкам заключительного сезона сериала.

Фильм, режиссером которого стала британская постановщица Джинни Финлэй, рассказал о многих членах съемочной команды, которые на протяжении восьми сезонов оставались за кадром, но проделывали огромную работу над картиной: визажистах, костюмерах, стилистах и многих других, а также о тех местах, где проводились съемки, в частности о Исландии, хорватском городе Дубровник и североирландском Белфасте.

Но, пожалуй, один из самых интересных моментов этого документального кино — это реакция актеров на сценарий финальной серии и ее ключевых сцен.

К примеру, так Рори МакКан, Софи Тернер и Кит Харингтон реагируют на эпизод, в котором Арья Старк убивает Короля Ночи.

Рори МакКан, Софи Тернер и Кит Харингтон

Рори МакКан, Софи Тернер и Кит Харингтон


Мэйси Уильямс, кажется, никогда прежде так собой не гордилась. Эмилия Кларк явно ей впечатлена!

Эмилия Кларк и Мэйси Уильямс

Эмилия Кларк и Мэйси Уильямс

А вот как Кит Харингтон отреагировал на то, что его герою Джону Сноу предстоит убить свою возлюбленную Дейенерис Таргариен.

Софи Тернер и Кит Харингтон


Эмилия Кларк говорит ему, что он все понял правильно.

Эмилия Кларк и Мэйси Уильямс

Эмилия Кларк и Мэйси Уильямс


А так Рори МакКан, Софи Тернер, Кит Харингтон и Питер Динклейдж отреагировали на финал "Игры престолов".

Рори МакКан, Софи Тернер, Кит Харингтон и Питер Динклейдж


Ну и напоследок — белые ходоки, которые решили немного перекусить в перерыве сежду съемками.


Источники: Enews

Вышел документальный фильм о съемках "Игры престолов": реакция актеров на финал, слезы Кита Харингтона и не только

11:10, 27 мая 2019

Автор: Pankina0809

Комменты 90

сколько им сем платили за съемочный день интересно ?!

Фильм совершенно не понравился. 40 минут показывают неадекватного актера массовки, 35 минут показывают пару гримеров с их пичалькой (заработали миллионы, но три недели не видели дочку, за что сняли ее в финале вместе со Сноу), 20 минут показывают работницу платной палатки с едой, 10 минут - работницу, отвечающую за туалеты, 20 минут - снегомэна, 5 минут - вахтера. По-настоящему значительным, гениальным людям: сценаристам, режиссерам, выдающемуся касту, декораторам в этом фильме уделено по 2-3 минуты. Эмилии и Киту выделено по 5 минут. Из них Эмилию два раза показывают в жутком виде, без макияжа, надевающей парик, а она во время этого процесса даже в трейлер к себе никого не пускала. Короче, шляпа, а не фильм. Сценарий писали те же, кто писал финаллио.

Финал этого сериала - боль моя уже неделю((( Какие все классные, столько лет все это снимали, а мы смотрели... да за что ж вы так сценаристы!!! Мама моя не смотрела, я ей все рассказывала, так по поводу последнего сезона, она оч удивилась, что король не Джон((( Прям цитата: да, да, да он ее убил? Угу, он теперь король? Нет. А почему? Он же наследник ну и вообще..))

команда заслуживает всех наград, потрясающие люди. обидно, что из актеров показывали в основном Кита и Эмилию, зато на всяких ассистентов время потратили порадовала реакция Ланнистеров на сценарий и обнимашки Гвен и Конлета. самый лучший каст, буду по всем скучать.

Блин, Харрингтон, так ты живой что ли, а не овощ? Куда все это девается в сериалах и фильмах, в которых ты снимаешься?