Иллюстрация к статье

Сегодня на Каннском кинофестивале состоялась официальная премьера девятого фильма Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде" (Once Upon a Time in Hollywood), главные роли в котором сыграли Брэд Питт, Леонардо ДиКаприо, Марго Робби, Курт Рассел, Дакота Фаннинг и другие звезды. Незадолго до презентации фильма в Каннах кинокомпания Sony Pictures Entertainment представила на YouTube новый расширенный трейлер картины.



В двухминутном видео зрителям показали еще больше кадров с участием ключевых актеров картины, одной из самых ожидаемых премьер Каннского кинофестиваля в этом году.

Картина рассказывает о судьбе актера (в исполнении ДиКаприо), который прикладывает все усилия, чтобы пробиться в кинобизнес, и его дублера (его сыграл Брэд Питт). События в фильме разворачиваются на фоне чудовищных убийств секты маньяка Чарльза Мэнсона, от рук сторонников которого погибла и голливудская актриса, а также жена режиссера Романа Полански Шэрон Тейт — ее в картине сыграла Марго Робби.

Напомним, что в США, Канаде и многих других странах премьера картины состоится 26 июля. В российский же прокат "Однажды в Голливуде" выйдет только 8 августа.

Леонардо ДиКаприо и Брэд Питт в фильме

Леонардо ДиКаприо и Брэд Питт в фильме "Однажды в Голливуде"

Марго Робби в фильме


Марго Робби в фильме "Однажды в Голливуде"

Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо в фильме


Кадр из фильма "Однажды в Голливуде"

Леонардо ДиКаприо в фильме


Леонардо ДиКаприо в фильме "Однажды в Голливуде"

Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо в фильме


Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо в фильме "Однажды в Голливуде"

Марго Робби в фильме


Марго Робби в фильме "Однажды в Голливуде"

Источники: Кадры из трейлера

Брэд Питт, Леонардо ДиКаприо и Марго Робби в новом трейлере "Однажды в Голливуде"

20:33, 21 мая 2019

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 21

Не шедевр

тема для фильма взята не удачно - кто они такие, чтобы снимать про Тейт, у нее и так страшная смерть была - так плюс развлекательное кино сбацали, а все пищат, фу

Как то уж больно позитивно. Не понятно, жуткая история осталась между строк или ее все таки покажут в фильме.

до чего стильно. Прям жду-жду!!! И Тарантино некоторых актеров так интересно показывает. Лео и Брэда мы у него видели. Хочу посмотреть, как у него Аль Пачино сыграл. И Дакота

Лео - любовь навек. Ни разу не разочаровал.