Иллюстрация к статье

Одной из самых обсуждаемых звезд на Каннском кинофестивале в минувшую пятницу была 45-летняя Пенелопа Крус. Испанская актриса прибыла на Лазурный берег накануне гала-премьеры фильма Педро Альмодовара "Боль и слава" (Dolor y gloria). Днем она вместе с режиссером и своим партнером по работе над лентой Антонио Бандерасом приняла участие в фотоколле, а вечером вышла на красную дорожку премьеры. Однако в этот день Крус не ограничилась двумя выходами.

Днем на одной из улиц Канн фотографы запечатлели актрису в по-летнему легком и кокетливом наряде. Выбор Пенелопы пал на мини-платье Chanel из весенне-летней коллекции этого года. Белое платье с ярким принтом она дополнила миниатюрной сумкой, белыми босоножками на каблуке и солнцезащитными очками.

Пенелопа Крус


Пенелопа Крус

Пенелопа Крус


Летом прошлого года актриса стала амбассадором французского модного дома Chanel и последней музой Карла Лагерфельда (дизайнер умер 19 февраля текущего года). В память о нем Пенелопа дебютировала на подиуме. А что касается ее выходов в свет, то она хорошо справляется с обязанностями лица Chanel, демонстрируя наряды из коллекций бренда.

Пенелопа Крус
Пенелопа Крус
Пенелопа Крус

Источники: Daily Mail, Gettyimages.ru

Летняя легкость: Пенелопа Крус в мини-платье на улице Канн

04:52, 18 мая 2019

Автор: OlgaM

Комменты 22

Какая-то истощенная. Не понимаю зачем так худеть, когда тебе за 40. Всегда такая яркая и сочная, а тут на тебе - куриные ножки и накладной хвост.

ножки упругие, волосы зря

Волосы тоже мимо) такая была красота, такое чудо и вот, на тебе

У меня есть похожее платье, я до чего дня была уверена, что только дома и в номере ходить в таком можно, Крус открыла мне глаза, широко

Короткое платье и морщины на лбу - ну ни как вместе не смотрятся. Была бы длина хоть до середины колена и выглядела бы достойно. А так на жену Макрона похожа в мини с оголенными тонкими ножками.