Иллюстрация к статье

33-летний Роберт Паттинсон, скорее всего, станет новым Бэтменом и заменит 46-летнего Бена Аффлека в следующем фильме про супергероя. Ранее Аффлек говорил, что откажется от знаменитой роли после фильмов "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" (Batman v Superman: Dawn of Justice) и "Лига Справедливости" (The Justice League).

Еженедельник Variety со ссылкой на собственные источники утверждает, что Паттинсон – лучший и наиболее вероятный кандидат на роль Бэтмена. Сообщается, что скоро официально объявят об этом.

Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон

Если Роберт согласится с условиями контракта, он станет вторым самым молодым Бэтменом после Кристиана Бейла, которому был 31 год, когда он согласился сниматься в фильме "Бэтмен: Начало" (Batman Begins).

После нашумевших "Сумерек" (Twilight) Роберт Паттинсон отошел от крупных и высокобюджетных кинопроектов. Похоже, наступает время вернуться к ним.

Бен Аффлек в фильме

Бен Аффлек в фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости"

Кристиан Бейл в фильме

Кристиан Бейл в фильме"Бэтмен: Начало"

Источники: Fox News, Gettyimages.ru/ кадры из фильмов

Роберт Паттинсон заменит Бена Аффлека в новом фильме о Бэтмене

22:22, 17 мая 2019

Автор: OlgaM

Комменты 43

Как я слышала,будет новая франшиза,совсем новый Бэтмен,а не замена Аффлека в его серии фильмов.

Кристиан однозначно лучший Бэтмен

Роберт будет так ржачно в этой роли смотреться и в этом костюме, я уже заочно готова смотреть комедию ) он настолько не атлетичный, взгляд через мягкий, не гибкий, по мужской части харизмы не хватает, да и зная факт, что все бабы его бросают и кое кто уходят в лисбиянки вообще плюс его "мужскому" образу не придает. Пускай снимается, роль бэтмена не жалко, зато посмеяться от души можно будет

Сначала прочла, новым Бондом, порадовалась.

ой, нет... страшный слишком...