Иллюстрация к статье

Вчера в Тель-Авиве состоялся второй полуфинал музыкального конкурса "Евровидение", на котором в этом году нашу страну представляет 36-летний Сергей Лазарев. Артист исполнил свою песню Scream и вышел в финал конкурса.



Продюсировал номер Лазарева, как и три года назад, когда Сергей впервые выступал на "Евровидении", его коллега Филипп Киркоров. И хотя певец признался, что сильно волновался, его выступление получилось очень ярким и впечатляющим.
Спасибо всем, кто голосовал за меня! Признаться, я нервничал сегодня во время выступления. Это было волнительно,

— сказал он после выступления.

Сергей Лазарев и Филипп Киркоров

Сергей Лазарев и Филипп Киркоров

По итогам второго полуфинала в основную часть конкурса также пробились представители Швейцарии, Швеции, Норвегии, Дании, Мальты, Нидерландов, Северной Македонии, Албании и Азербайджана. Всего же в финале выступят музыканты из 26 стран.

Финал конкурса "Евровидение" состоится уже в эту субботу, 18 мая. Сергей Лазарев будет выступать под пятым номером. Кстати, букмекеры довольно высоко оценивают его шансы и прочат ему попадание как минимум в пятерку сильнейших.

Сергей Лазарев

Первым новостью со SPLETNIK.RU поделился блогер DinDi.

Источники: Gettyimages.ru/Instagram/SPLETNIK.RU

Сергей Лазарев вышел в финал конкурса "Евровидение"

09:32, 17 мая 2019

Автор: Pankina0809

Комменты 58

Истину говорю вам: выиграет та голубая шепчущая стерлядь в водолазке, из первого полуфинала. Словения. Она за номер ни разу в зал не глянула. Ей все вокруг было настолько пох, что это даже как-то освежает. А то все участники жопы прям рвут. Лазарев, бедолага, чуть удар себе не заработал на сцене.

забавно, каждый конкурсант считает, что его песня гениальна, а побеждает непредсказуемость, та ещё лотерея...

пам-пам-парапам Серожа молодец!

Желаю выступить достойно в финале. Номер красивый но что то мне не очень, ожидала что для номера что-то возьмут из клипа. Сама песня мне зашла только с 3-го прослушивания, очень мне нравится. Из тех клипов что видела очень понравились Азербайджан, Франция и Греция.Но у каждого своё субъективное мнение. Очень жаль что украинская певица Марув мимо конкурса прямо печаль. (

С кем спит Лазарев - его личное дело, это песенный конкурс, а не постельный) Спел зачётно, песня в формате Евровидения, и вообще Россия вперёд!