Иллюстрация к статье

58-летний Джордж Клуни продолжает представлять по всему миру новый сериал со своим участием "Уловка-22" (Catch-22), в котором он исполнил одну из главных ролей, а также выступил его сорежиссером. На этот раз он приехал в Лондон, и не один, а вместе со своей 41-летней супругой Амаль и ее мамой Барией Аламуддин.

Вместе с дочерью и ее знаменитым супругом Бария уже появлялась на публике, но последний раз это было полтора года назад — тогда она поддержала зятя на премьере его режиссерской работы "Субурбикон" (Suburbicon). Так что нынешний семейный выход в свет не мог остаться незамеченным.

Бария Аламуддин, Амаль и Джордж Клуни


Бария Аламуддин, Амаль и Джордж Клуни

Амаль и Джордж Клуни


Амаль и Джордж Клуни


Амаль и Джордж Клуни

Амаль в очередной раз восхитила собравшихся своим образом. На этот раз ее выбор пал на обтягивающее миди-платье от Ralph&Russo, лиф которого был расшит золотыми пайетками, а юбка, напоминающая хвост русалки, состояла из нескольких маленьких слоев.

Дополнила свой образ супруга актера скромным черным клатчем и лодочками в тон, а также эффектными серьгами.

Амаль и Джордж Клуни


Амаль и Джордж Клуни

"Уловка-22" — это киноадаптация культового антивоенного романа Джозефа Хеллера. Действия сериала развернутся в 1944 году. Главный герой — капитан ВВС США Йоссариан (персонаж Кристофера Эббота), — дабы не идти на войну, притворяется сумасшедшим, поскольку это может стать официальной причиной для его отстранения от полетов. Но не все так просто: согласно некоему правительственному постановлению, "Уловке-22", называя себя сумасшедшим, он доказывает обратное, ведь подобное заявление явно свидетельствует о здравомыслии.

Российская премьера сериала состоится уже в эту субботу, 18 мая.

Источники: Daily Mail, Gettyimages.ru

Семейный выход: Джордж Клуни с женой Амаль и тещей Барией на кинопремьере в Лондоне

09:43, 16 мая 2019

Автор: Pankina0809

Комменты 18

Зачем ей умной и образованной этот дед?

Амаль хорошо выглядела, платье идеально село. Мама тоже.

как же повезло Клуни, урвал такую женщину

Книга "Уловка-22" очень помогла мне в жизни, а ведь я даже не дочитала её до конца. Но из того, что я успела прочитать, мне в память врезалась фраза из описания отца одного из героев, военного чиновника: "Major Major's father was a sober God-fearing man whose idea of a good joke was to lie about his age". С тех пор вместо того, чтобы мысленно считать до ста, я часто говорю себе - спокойно, может это просто один из тех, для кого пример хорошей шутки - наврать о своём возрасте.

Заметила, что совсем не смотрю на Клуни на их совместных фото ))) удачно он выбрал жену, ничего не скажешь.