58-летний Джордж Клуни продолжает представлять по всему миру новый сериал со своим участием "Уловка-22" (Catch-22), в котором он исполнил одну из главных ролей, а также выступил его сорежиссером. На этот раз он приехал в Лондон, и не один, а вместе со своей 41-летней супругой Амаль и ее мамой Барией Аламуддин.

Вместе с дочерью и ее знаменитым супругом Бария уже появлялась на публике, но последний раз это было полтора года назад — тогда она поддержала зятя на премьере его режиссерской работы "Субурбикон" (Suburbicon). Так что нынешний семейный выход в свет не мог остаться незамеченным.

Бария Аламуддин, Амаль и Джордж Клуни


Бария Аламуддин, Амаль и Джордж Клуни

Амаль и Джордж Клуни


Амаль и Джордж Клуни


Амаль и Джордж Клуни

Амаль в очередной раз восхитила собравшихся своим образом. На этот раз ее выбор пал на обтягивающее миди-платье от Ralph&Russo, лиф которого был расшит золотыми пайетками, а юбка, напоминающая хвост русалки, состояла из нескольких маленьких слоев.

Дополнила свой образ супруга актера скромным черным клатчем и лодочками в тон, а также эффектными серьгами.

Амаль и Джордж Клуни


Амаль и Джордж Клуни

"Уловка-22" — это киноадаптация культового антивоенного романа Джозефа Хеллера. Действия сериала развернутся в 1944 году. Главный герой — капитан ВВС США Йоссариан (персонаж Кристофера Эббота), — дабы не идти на войну, притворяется сумасшедшим, поскольку это может стать официальной причиной для его отстранения от полетов. Но не все так просто: согласно некоему правительственному постановлению, "Уловке-22", называя себя сумасшедшим, он доказывает обратное, ведь подобное заявление явно свидетельствует о здравомыслии.

Российская премьера сериала состоится уже в эту субботу, 18 мая.

Источники: Daily Mail, Gettyimages.ru

Подпишитесь на наш

Семейный выход: Джордж Клуни с женой Амаль и тещей Барией на кинопремьере в Лондоне

09:43, 16 мая 2019

Комменты 18

0

Зачем ей умной и образованной этот дед?

N

Амаль хорошо выглядела, платье идеально село. Мама тоже.

L

как же повезло Клуни, урвал такую женщину

Аватар

Книга "Уловка-22" очень помогла мне в жизни, а ведь я даже не дочитала её до конца. Но из того, что я успела прочитать, мне в память врезалась фраза из описания отца одного из героев, военного чиновника: "Major Major's father was a sober God-fearing man whose idea of a good joke was to lie about his age". С тех пор вместо того, чтобы мысленно считать до ста, я часто говорю себе - спокойно, может это просто один из тех, для кого пример хорошей шутки - наврать о своём возрасте.

Аватар

Заметила, что совсем не смотрю на Клуни на их совместных фото ))) удачно он выбрал жену, ничего не скажешь.

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...