Иллюстрация к статье

Всего несколько часов назад в Instagram 48-летней Наоми Кэмпбелл появился весьма любопытный снимок. На нем звезда запечатлена с новорожденным малышом, которого она нежно держит за руку.

Наоми Кэмпбелл с ребенком

При этом никакого пояснения к фотографии нет — ее модель сопроводила лишь смайлами в виде сердечек, чем только еще больше заинтриговала своих подписчиков.

Вы усыновили малыша?

Поздравляю, Наоми!

Материнство вам очень к лицу! Вы будете прекрасной мамой,

— не став дожидаться официальных заявлений от Кэмпбелл, принялись поздравлять ее поклонники.

Символично, что снимок появился в День матери, который вчера отмечали во многих странах. Это лишь упрочило догадки фанатов модели в том, что она стала матерью.

Наоми Кэмпбелл не раз говорила о том, что готова к материнству. Так, несколько лет назад она призналась, что хочет стать мамой.

Теперь я действительно хочу стать матерью — независимо от того, будет со мной рядом мужчина или нет.

Замужем Кэмпбелл никогда не была. Еще зимой ей приписывали роман с 25-летним Лиамом Пейном, однако пара, судя по всему, рассталась.

Наоми Кэмпбелл

Источники: Instagram

Наоми Кэмпбелл заинтриговала поклонников снимком с новорожденным ребенком

11:15, 13 мая 2019

Автор: Pankina0809

Комменты 51

Интересно, что под этим постом в инстаграме комментаторы указывали на акк девушки, называя ее дочерью Наоми о_О.

Увидела фото, мысль шальная мелькнула-нянчит Арчика настоящего! )

Мне кажется или у ребёнка белая ручка???

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН ЛЮБОВЬ КАРЬЕР, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БЫВШУЮ ЛЮБОВЬ, МУЖА, ЖЕНУ, ДЕВУШКУ И ДРУГА. ДОБАВИТЬ ЕГО НА WHATSAPP: +2349083639501 -Email- [email protected] Меня зовут Кристиан Хофман. Это очень счастливый день в моей жизни благодаря помощи, которую доктор .nosakhare предоставил мне, чтобы помочь мне выздороветь моей бывшей жене с его чарами любви и магии. CONTACT -Email- [email protected] Whats-app: +2349083639501 ты хочешь вернуть свою бывшую? хотите приворот для нового любовника? Решение бездетных проблем? Вы хотите получить повышение в своем офисе. решение болезней и болезней организма

какие-то пластиковые стулья на заднем фоне, не похоже на больницу. Может, усыновила где-нибудь в Африке? В любом случае, ребёнок это счастье, если она наконец созрела для материнства.