Иллюстрация к статье

32-летняя Рози Хантингтон-Уайтли мастерски совмещает работу и заботу о годовалом сыне Джеке. К примеру, на днях папарацци засняли модель на очередной прогулке с малышом по Беверли-Хиллз. На этот раз 51-летний отец семейства Джейсон Стэтхэм компанию семье не составил.

На прогулке подросший Джек вел себя довольно спокойно: мальчик, голову которого украшал ободок с заячьими ушами, сидел в большой игрушечной машине, которым управляла Рози. Модель появилась на публике в стиле casual: на ней была укороченная белая футболка, черные брюки и уютный длинный кардиган.

Рози Хантингтон-Уайтли с сыном Джеком
Рози Хантингтон-Уайтли с сыном Джеком

В одном из недавних интервью Рози рассказала, как боролась с набранными за беременность килограммами, и призналась, что только недавно наконец снова почувствовала себя уверенно:

Я действительно много набрала за беременность: гораздо больше, чем ожидали окружающие. Я не жалею об этом, но пришлось пройти долгий путь, чтобы вернуть себе стройность. Потребовался целый год тренировок и жесткой дисциплины. Я не шучу. Каждый фунт уходил с невероятным трудом. Только пройдя весь этот путь, я наконец стала довольна своим телом на съемках,

Рози Хантингтон-Уайтли

Рози также призналась, что после рождения ребенка у нее совершенно изменилось самовосприятие. Модель утверждает, что теперь совсем иначе воспринимает красоту, а также наконец чувствует себя полноценной женщиной.

Я стала сильнее: и умственно, и физически. Наверное, только сейчас я впервые чувствую себя женщиной, а не девушкой. Когда я увидела в зеркале все свои несовершенства, в моей голове произошел настоящий сдвиг,

Сын Рози Хантингтон-Уайтли Джек
Сын Рози Хантингтон-Уайтли Джек

Источники: Legion-media.ru

Рози Хантингтон-Уайтли на прогулке с подросшим сыном в Беверли-Хиллз: фото

21:00, 12 мая 2019

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 6

Опять одно фото( редакция ну хватит одно фото увеличивать.

Господи, хоть у меня бы что- нибудь сдвинулось и рот закрылся от булок ;₽

Я не поняла про сдвиг. Кто понял?

От нее очень приятная и положительная энергетика исходит, такая всегда лучезарная и красивая) Очень нравится мне их пара с Джейсоном)