Иллюстрация к статье

Гардероб 49-летней Мелании Трамп постоянно становится предметом обсуждений: первую леди США критикуют и за не всегда уместный выбор нарядов, и за слишком дорогие вещи. Но супруга Дональда Трампа, кажется, решила доказать, что не такая уж она и транжира, и тоже полностью поддерживает разумное потребление.

Так, вчера Мелания появилась в Белом доме в платье-футляре молочного оттенка от Prada.

Дональд и Мелания Трамп

Дональд и Мелания Трамп

Дональд и Мелания Трамп

В нем же в апреле прошлого года она посетила пресс-конференцию в рамках официального визита японского премьер-министра Синдзо Абэ в США.

Мелания Трамп в 2018 году

Мелания Трамп в 2018 году

Наряд, украшенный объемными аппликациями на лифе и подоле, миссис Трамп дополнила бежевыми лодочками. Упрекнуть Меланию в чрезмерности на этот раз едва ли получится — образ получился очень сдержанным и соответствующим мероприятию. В этот день в Белом доме принимали жен и матерей военнослужащих.

Мелания Трамп
Мелания Трамп
Дональд и Мелания Трамп

Надо отметить, что откровенно вызывающих нарядов, вроде скандальной куртки от Zara, Мелания уже давно не надевала, но вот с симпатиями к ярким оттенкам розового и лилового она расставаться не спешит. За них первую леди тоже неоднократно критиковали — такие цвета, по мнению многих, затмевают всех других гостей на официальных встречах, но Трамп продолжает их носить. Впрочем, делать исключения первая леди тоже готова, если есть повод.

Мелания Трамп
Дональд и Мелания Трамп

Как вам кажется, идет это платье Мелании? Стоило надевать его второй раз?

Источники: Gettyimages.ru/Instagram

Еще раз: Мелания Трамп повторила образ годичной давности на официальном приеме в Белом доме

18:00, 11 мая 2019

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 18

Ужасная парочка.

Я не фанат стиля Мелании, такое платье не одела бы точно) Но от ее ног и обуви у меня частенько случается головокружение..)))

Зачем упрекать жену состоятельного человека за дорогие наряды? Я так понимаю это не на средства налогоплательщиков, а за свои. Это история с нарядами герцогини Сассекской так повлияла?

Фсе, Меланья опять поправилась. Опять придется липосакцию делать!

Пусть и набрала, все равно она обалденная. Чем-то здесь напомнила Робин Райт Пенн