Иллюстрация к статье

Главные ньюсмейкеры этой недели, несомненно, Меган Маркл и принц Гарри, впервые ставшие родителями. И если вчера все обсуждали первое появление на публике маленького Арчи Харрисона, то сегодня пользователи сети не смогли сдержать улыбок, увидев свежие фото новоиспеченного отца, на которых он был запечатлен в ветровке с надписью "Папочка" в Гааге.

Официальный визит принца в Нидерланды должен был начаться еще вчера, однако ранее стало известно, что он отменил часть поездки (8 мая Гарри должен был посетить Амстердам), готовясь к родам Меган Маркл. Сегодня же Гарри прилетел в Гаагу, чтобы присутствовать на мероприятиях, приуроченных к старту грядущих спортивных соревнований Invictus Games ("Игры непобежденных").

Сначала Гарри прокатился на велосипеде по парку спортивного центра Sportcampus Zuiderpark, где как раз фотографы и запечатлели его в куртке с лого игр, под которым можно разглядеть надпись Daddy ("Папочка"), а затем посетил и сам центр.

Пообщавшись со спортсменами и попробовав свои силы в стрельбе из лука, принц Гарри поднялся на сцену, чтобы произнести речь.

Домой представитель британской королевской семьи улетал не без подарков: принцесса Нидерландов Маргарита поздравила Гарри и Меган с рождением сына и подарила их сыну боди с надписью Invictus Games.

Источники: Gettyimages.ru

Ну нельзя быть милым таким: принц Гарри прилетел в Нидерланды в ветровке с надписью "Папочка"

18:57, 9 мая 2019

Автор: spletnik

Комменты 166

пост переписи неумных истеричек

пост переписи неумных истеричек

ПОЗОР!!!

Не дает Гарюха о себе забыть, как же он любит красоваться, скоро похоже по бабам побежит)

Сплетницы, ну чего вы лицемерите не пойму... Гаррик ублюдок, который забавлялся фашизмом, шуточки шутил, отбитый на голову, и вы мол только сегодня возмутились обилием новостей на главной о нем... а в другие дни чего жопу ему и его жене нализываете, каждый пук не пропускаете, фанатеете, ну так блин фанатейте и сегодня, чего уж там, все равно часики 12 пробьют и вы дальше будете охать и ахать и тонну статьей стругать и читать о нем