Иллюстрация к статье

Минувшим днем стало известно имя первенца принца Гарри и Меган Маркл – его назвали Арчи Харрисон Маунбаттен-Виндзор. Сообщается, что у сына пары не будет королевского титула, но обращение "мастер" он получит. Задолго до появления новости о рождении наследника герцога и герцогини Сассекских интернет-пользователи, журналисты и букмекеры делали предположения, какое имя получит новый член британской королевской семьи. И не угадали! Меган и Гарри удивили всех. И реакция соцсетей — подтверждение тому.

В Twitter не утихает обсуждение. Один из пользователей соцсети, например, предположил, что имя Арчи связано с полным именем его отца — Генри (Гарри) Чарльз (hARry CHarles). Под эту теорию попадает и второе имя малыша — Харрисон, которое можно интерпретировать как "сын Гарри". Еще имя Арчи означает "настоящий, смелый и ценный".

Меган Маркл, принц Гарри с сыном


Меган Маркл, принц Гарри с сыном

Меган Маркл, принц Гарри с сыном


Однако некоторые фолловеры Крисси Тейген в Twitter заявили, что имя Арчи ассоциируется у них не с сыном принца, а с кличкой собаки. Многим вспомнился и герой сериала "Ривердэйл" (Riverdale) — не унывающий подросток Арчи Эндрюс.

Фото из Twitter


"Рыжий Арчи? Мы знаем, как он выпивал на Netflix!"

Фото из Twitter


"Будь честен. Такой была твоя первая реакция, когда услышал?"

Фото из Twitter


"Моего пса зовут Арчи. Он практически король"

Фото из Twitter


"И моего!"

Фото из Twitter


"Мой Арчи. Определенно маленький принц"

Фото из Twitter


"Арчибальд Лич одобряет"

Фото из Twitter


"Это их ребенок, они могут назвать его как угодно"

Источники: Pop Sugar, Gettyimages.ru/ Twitter

В сети обсуждают имя ребенка Меган Маркл и принца Гарри

05:35, 9 мая 2019

Автор: OlgaM

Комменты 91

"Рыжий Арчи? Мы знаем, как он выпивал на Netflix!" ФЕЙСПАЛМ We know what they binge on Netflix = Мы знаем, чем они засматриваются на Netflix - от "binge watching", когда залипаешь перед экраном и смотришь много серий подряд какого-то сериала.

Вот правда одно из любимых имен Арчибальд, еще Васисулай нравится, но ребенка пожалела не стала так называть, это имя пожалуй достанется собаке

Рыжий Арчи? И знаем что они смотрят по нетфликс.

Ну если честно, когда объявили имя третьего ребенка Кембриджей - у меня тоже такое лицо было, как у крисси тейген.

И что за бред про клички животных? Многим животным дают человеческие имена и что дальше? Есть собаки и кошки и Лизы, и Шарлотты. Джордж-тоже распространённая кличка для собак. Комментаторы-идиоты. Это у них клички, потому что они быдло. А у ребёнка нормальное имя.