Иллюстрация к статье

Вернувшись с фестиваля "Жара" в Дубае, 40-летняя Альбина Джанабаева почти сразу же отправилась в новую поездку. На сей раз певица поехала в тур по городам Европы в компании своего 54-летнего супруга Валерия Меладзе — об этом романтическом путешествии Альбина рассказывает своим фолловерам в инстаграме.

Сначала звездная пара посетила Милан, где у Валерия был запланирован большой сольный концерт. В свободное от репетиций время Джанабаева и Меладзе гуляли, наслаждались итальянской кухней в местных ресторанах и делали семейные фото.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Вчера вечером у Меладзе прошел концерт — жена сидела в одном из первых рядов, с удовольствием слушала песни и снимала видео в сторис, которые сопровождала милыми смайлами с сердечками.

Билет на концерт Валерия Меладзе
Валерий Меладзе

Валерий Меладзе

Однако уже сегодня пара переместилась из Милана в Монако. Там, судя по обновлениям в инстаграме, звезды отправились на прогулку по побережью, а потом заглянули и в ресторан, чтобы выпить на свежем воздухе пару коктейлей.

"Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, — со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки — я буду все это бить". Е.Шварц "Обыкновенное чудо",

— с юмором подписала Альбина одно их свежих селфи, сделанных в Монако.

Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева

В комментариях под совместными снимками Джанабаевой и Меладзе многие фолловеры отметили, что Валерий смотрит на свою супругу с любовью и страстью, а также пожелали им долгих и счастливых лет совместной жизни.

Вы очень хорошая и красивая пара,

Как жадно Валерий смотрит на Альбину!

Боже... Какие вы счастливые! Счастья вам на долгие годы! Удачи вам и много детишек!

— высказались подписчики.

Источники: Instagram

"Сегодня я буду кутить": как Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе проводят майские праздники

20:42, 8 мая 2019

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 38

ей реально 40?? я всегда думала что она старше, и сейчас ей лет 45....

так нелепо смотрятся эти сумки-кошельки на шее. неужели удобно это носить?

Нормально она выглядит, объективно. Далеко не ее поклонница. Своего умеет добиваться, пересидела жену. Той видимо просто надоела эта бодяга. Когда уходят, уходят как правило в разгар романа а не через туеву кучу лет. Высидела своё щасте.

Альбина - баба наглая, разбила семью и т.п. Но если быть объективными она выглядит лучше потасканной Брежневой и превратившейся в мужиковатую даму Седоковой.

Сегодня я буду кутить- да ты можешь кутить 365 дней в году