Иллюстрация к статье

Сегодня 37-летняя Меган Маркл и 34-летний принц Гарри впервые представили миру своего новорожденного сына, который появился на свет 6 мая. Первая фотосессия с малышом прошла в одном из залов Виндзорского замка. Счастливые родители не только приняли участие в съемке, но и рассказали представителям СМИ о своих первых впечатлениях после рождения ребенка. Так, Меган Маркл призналась, что отнеслась к появлению сына на свет, как к настоящему чуду.

Это какая-то магия, просто невероятно! Теперь у меня есть два самых лучших парня в мире, и я безумно счастлива. Малыш очень милый и ведет себя очень спокойно,

— поделилась Меган.

Меган Маркл и принц Гарри с новорожденным сыном
Меган Маркл и принц Гарри с новорожденным сыном

Репортеры также поинтересовались у Меган, на кого из родителей, по ее мнению, больше похож ребенок. Однозначного ответа на этот вопрос у герцогини Сассекской не нашлось.

Мы все еще пытаемся выяснить, на кого из нас он похож больше,

— ответила Маркл.

Все говорят, что внешность малыша сильно меняется в первые две недели. И это действительно так. Малыш меняется с каждым днем, поэтому мы поймем, в кого он пошел, в течение месяца,

— добавил Гарри.

Новорожденный сын Меган Маркл и принца Гарри
Новорожденный сын Меган Маркл и принца Гарри

Меган призналась, что рождение ребенка было для нее заветной мечтой, а также поблагодарила всех за доброту и теплые пожелания. Гарри присоединился к словам супруги и рассказал, что за эти два дня уже успел познать первые радости отцовства.

Быть отцом — это потрясающе! Прошло всего пару дней, и мы все еще не можем нарадоваться этому маленькому комочку счастья,— рассказал герцог, который ранее уже давал комментарий журналистам в день родов.

Меган Маркл и принц Гарри с новорожденным сыном
Меган Маркл и принц Гарри с новорожденным сыном

Напомним, что первенец Меган и Гарри появился на свет рано утром 6 мая в родильном отделении одной из больниц и стал седьмым претендентом на британский престол. В самое ближайшее время будут объявлены имя и титул, которые будет носить новорожденный малыш. Пока же счастливые родители в уединении наслаждаются своим новым статусом во Фрогмор-коттедже, куда они переехали за месяц до родов Меган.

Источники: Gettyimages.ru

Меган Маркл и принц Гарри впервые рассказали о новорожденном сыне: "Гадаем, на кого из нас он похож больше"

17:33, 8 мая 2019

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 61

что там гадать. он ее копия. глазки в кучку.мулатик. кудрявый и губастый. кто то ж писал где то что он будет типа на лицо- на борца похож внешне какого то Льюиса Пина )))))

Не на Гарри, точно! Со временем и потемнеет, в маму.

Ну наконец-то Мегаша разродилась! Арчи Харрисон как раз имечко подходящее для королевского отпрыска! И клинику выбрала что подороже, пузо наверное лобстерами нажрала! А уж американцы как рады новому гражданину, теперь англичане налоги для Америки аж за двоих платить будут!

Не гадайте, пока на Меган и ее папашку. Потом в более взрослом возрасте проявятся черты Гарри

Хотела сначала повозмущаться, типа не так да не то. Но они не будущая королевская семья, им можно в принципе все))) У Кейт и Ульяма картина маслом и правильно, второй в очереди А у М и Г да норм все, люди ждут обсуждают ну пожалуйста