Иллюстрация к статье

На днях 49-летний рэпер Джей-Зи дал закрытый концерт в недавно открывшемся в Нью-Йорке ночном клубе Webster Hall. Поддержать его на выступлении пришла его 37-летняя супруга Бейонсе. После концерта влюбленные решили продолжить вечер вдвоем и отправились на свидание в ресторан.

Пара выбрала парные look'и в черном цвете: на Бейонсе были кожаная юбка, топ и жакет на поясе, а на Джей-Зи — рубашка, брюки, пиджак с атласными лацканами и черная мантия поверх него. Певица дополнила свой образ круглыми солнцезащитными очками, модной сумкой-авоськой и туфлями-лодочки с прозрачными вставками и стразами.

Бейонсе и Джей-Зи

Бейонсе и Джей-Зи

Общаться с папарацци звездная пара в этот вечер была не настроена — они быстро сели в автомобиль и отправились на ужин в один из ресторанов Нью-Йорка.

Кстати, недавно в сети появились ранее не публиковавшиеся снимки Бейонсе с мужем и детьми, сделанные на их второй свадебной церемонии, которая прошла в условиях полной секретности. Кадры были показаны в документальном фильме Homecoming: A Film by Beyonce, рассказывающем о ярком выступлении Бейонсе на фестивале Coachella в 2018 году. В этом же фильме певица также решилась на откровения и рассказала о том, как тяжело протекала ее вторая беременность и роды.

Беременность была нелегкой. Мое тело прошло через большие испытания, чем я предполагала. В день родов я весила почти 99 килограммов! У меня была очень тяжелая беременность: высокое давление, токсемия, преэклампсия. В утробе сердце одного из моих младенцев несколько раз останавливалось, поэтому врачам пришлось сделать экстренное кесарево сечение,

— поведала звезда.

Бейонсе

Бейонсе

Детали образа Бейонсе
Детали образа Бейонсе

Напомним, что Бейонсе и Джей-Зи начали встречаться в 2002 году, а в 2008-м сыграли пышную свадьбу. В 2012 году певица и рэпер впервые стали родителями — на свет появилась их дочь Блю Айви. Чтобы информация не просочилась в прессу, Бейонсе рожала девочку в больнице под другим именем. Летом 2017 года Бейонсе родила двойню — сына Сэра и дочь Руми.

Джей Зи

Джей Зи

Источники: Legion-media.ru

Бейонсе и Джей-Зи на свидании в Нью-Йорке: новые фото звездной пары

12:43, 29 апреля 2019

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 26

Они с Ри сговорились и поддерживают бодипозитивщиков и правильно!!

Как хороша была Би в 00-ых и как она изменилась в худшую сторону и дело вовсе не в возрасте - немало звезд, которые с годами выглядят более эффектно, чем в молодости.

Эх, Webster Hall рядом с Union Square. Главный клуб моей ранней молодости. Как же я там в своё время зажигала, в смысле танцевала. Ностальжи...

Бейонсе уже который год как 37))) А мантия на какой ляд ему сдалась? Смотрятся как парочка городских сумашедших...

Какой гротеск...