Иллюстрация к статье

Вчера, 26 апреля, 38-летний Райан Гослинг и 45-летняя Ева Мендес были замечены на улицах Лос-Анджелеса. Звездные родители взяли с собой на прогулку четырехлетнюю дочь Эсмеральду и Амаду, которой в понедельник исполнится три года. Актриса для своего выхода выбрала темно-синее платье в горошек, разноцветную бандану и солнцезащитные очки. Судя по одноразовым шлепанцам, селебрити только что вышла из салона красоты, где ей делали педикюр.

Райан в свою очередь был одет в бежевые брюки, белую майку и джинсовую куртку. Чтобы не привлекать лишнего внимания, актер дополнил свой лук солнцезащитными очками и бейсболкой.

Недавно Ева, которая обычно не дает комментариев о своей личной жизни, сделала исключение и в интервью американскому Women's Health откровенно рассказала о материнстве. По словам Мендес, до встречи с Гослингом она не планировала заводить детей:

Потом я встретила Райана, и все изменилось. Я влюбилась в него и поняла, что хочу детей. Детей от Райана.

Напомним, пара познакомилась в 2011 году на съемках драмы "Место под соснами" (The Place Beyond the Pines). Ранее номинант на премию "Оскар" встречался с Рэйчел МакАдамс и Сандрой Баллок. В 2014 году у Евы и Райана родилась дочь Эсмеральда, а еще через два года на свет появилась Амада. С тех пор Ева решила сосредоточиться на воспитании девочек и приостановить съемки в кино:

Я больше развиваюсь дома, чем на работе. Каждый день я учусь у своих девочек, и они бросают мне вызов. Я только недавно вышла из режима выживания и снова стала чувствовать себя человеком.


Кадр из фильма "Место под соснами"

Мендес призналась, что у их детей есть няни, но воспитывать дочерей им также очень помогают бабушки:

У нас замечательная группа поддержки. Мама Райана, моя мама, наши с мужем сестры. Я бесконечно уважаю матерей и отцов-одиночек. Я выросла в неполной семье: несмотря на то, что я очень люблю своего папу, мама растила четверых детей одна.

Источники: Legionmedia.ru, Gettyimages.ru

Ева Мендес и Райан Гослинг с дочерьми на прогулке в Лос-Анджелесе

13:00, 27 апреля 2019

Автор: spletnik

Комменты 16

почему голливудские звезды постоянно таскают своих детей на руках?

И мужик, походу, тож не очень Гослинг, хотя... Но зашифровались они отлично, трудно представить, что эти люди имеют какое-то отношение друг-к-другу, выглядит так, будто мужик с дурацкой стрижкой и ребенкой просто идет мимо.

«Судя по одноразовым шлепанцам, селебрити только что вышла из салона красоты, где ей делали педикюр» Первый раз вижу одноразовые шлепанцы на каблуке. Дорогой Певец Луков селебов, присмотрись, это просто шлепки, без салонов и педикюров.

Нраится Ева у нее прикольный стиль.

Дорогая редакция, про лук поняла, но остался вопрос: а чем он дополнил свои стрелы?