Иллюстрация к статье

15 апреля Алле Пугачевой исполнилось 70 лет. Отпраздновав день рождения в узком кругу семьи, а потом и на сцене вместе с тысячами поклонников, пришедших на ее сольный концерт в Кремле, певица решила устроить еще одно торжество.

 

 

 

Банкет состоялся в субботу в ресторане Аркадия Новикова "Ветерок", куда именинница пригласила своих родных и близких, а также коллег по шоу-бизнесу и давних друзей. Кого здесь только не было! Филипп Киркоров с детьми, Николай Басков, Кристина Орбакайте, Валентин Юдашкин, Никас Сафронов, Галина Волчек, Юрий Николаев, Никита Пресняков с женой Аленой, Игорь Гуляев и многие-многие другие пришли отметить юбилей артистки.

Алла Пугачева и Николай Басков


Алла Пугачева и Николай Басков

Алла Пугачева


Алла Пугачева

Алла Пугачева и Кристина Орбакайте


Алла Пугачева и Кристина Орбакайте

Поздравить Пугачеву пришли и высокопоставленные лица: премьер-министр РФ Дмитрий Медведев с женой Светланой, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, замглавы правительства России Ольга Голодец, глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин и председатель ВЭБ.РФ Игорь Шувалов.

Журналистов на банкете не было, но многие гости сами охотно делились в соцсетях фотографиями и видео с праздника. Политики, правда, в кадр не попали.

 

 

 

Судя по сторис, юбилей получился веселым: Алла Борисовна сама вела вечер, много пела и танцевала. Перед гостями она появилась в своем фирменном образе: черном платье и ботфортах.

 

 

Алла Пугачева


Алла Пугачева

Пели и гости: так, Филипп Киркоров исполнил несколько своих хитов и вместе с Валентином Юдашкиным спел песню "Уно моменто" из фильма "Формула любви" под аккомпанемент Николая Баскова. Затем Киркоров и Басков объединились с Максимом Галкиным, чтобы исполнить еще одну композицию.

Спасибо, дорогая Алла, за вчерашний душевный вечер — твой день рождения в кругу друзей. А как Алла вчера пела...

— поделился впечатлениями Киркоров в Instagram.

Филипп Киркоров и Максим Галкин


Филипп Киркоров и Максим Галкин

 

 

Праздник шел до глубокого вечера, а в финале в зал вынесли торт, который Пугачева разрезала вместе с маленькими гостями торжества.

 

SPLETNIK.RU собрал самые интересные фото и видео юбилея!

Среди гостей — Алина Редель и Галина Волчек


Среди гостей — Алина Редель и Галина Волчек

Алина Редель и Нелли Кобзон


Алина Редель и Нелли Кобзон

 

 

 

 

 

 

 

Источники: Instagram/Facebook

Алла Пугачева отпраздновала день рождения c семьей и друзьями: Медведев, Киркоров, Галкин, Орбакайте и другие

18:45, 21 апреля 2019

Автор: spletnik

Комменты 47

вокруг Пугачевой всегда много народа, что в молодости. что вот в таком почтенном возрасте,...была бурная молодость, и старость в окружении близких и друзей и ни разу не одна...не об этом ли мечтает в старости каждый из нас

По-моему,тоже душевно!Понравилось,как Никита,Стинга перепел.Все-таки,примирились с бабулей после «Пусть говорят»))Вот там выглядело все противно и непонятно.Ну,молодец,что бабулю уважил,был же ее любимчиком)

А что за мужик в белой рубашке помогает торт резать?

Блин ,комментирующие ,будто ваши 70 летние родственники юбилеи иначе справляют ,прям стильно ,модно ,молодежно ,не то что Пугачева .нормальный юбилей и человек имеет полное право отпраздновать его как хочет ,среди родственников и-пожилых друзей

Заседание советского Политбюро ))))