Иллюстрация к статье

Сегодня стали известны новые подробности бракоразводного процесса 43-летней Анджелины Джоли и 55-летнего Брэда Питта. По сообщениям западного издания Entertainment Tonight, суд удовлетворил просьбу актрисы о смене двойной фамилии Джоли-Питт, полученной в браке, и теперь Анджелина официально по всем документам вновь стала просто Джоли.

Примечательно, что Энджи меняет фамилию далеко не первый раз: в начале нулевых голливудская звезда также обращалась в суд с ходатайством о смене фамилии. Тогда актриса, носившая имя Анджелина Джоли Войт, хотела избавиться от приставки "Войт" — фамилии отца. Просьба звезды была удовлетворена в 2002 году.

Брэд Питт и Анджелина Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли

Напомним, что на днях Джоли и Питт наконец расторгли свои отношения через суд — теперь каждый из них официально свободен. Однако о завершении бракоразводного процесса между бывшими супругами пока говорить рано: они должны окончательно решить вопрос с опекой над совместными шестью детьми, разделить имущество и уладить прочие финансовые дела.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

Между тем источники, близкие к звездам, сообщают, что сейчас отношения Энджи и Брэда стали лучше, чем когда-либо с момента расставания.

К удивлению многих, их общение заметно улучшилось. Сейчас они оба полностью посвящают себя воспитанию детей. Официальный график общения избавил их от многих проблем: теперь дети поровну проводят время с родителями, и все чувствуют себя счастливыми,

— сообщил инсайдер.

Напомним, что роман Анджелины Джоли и Брэда Питта начался в 2005 году, когда актер еще официально состоял в браке с Дженнифер Энистон. В августе 2014 года Энджи и Питт поженились во Франции, а спустя два года после свадьбы Джоли подала на развод. Вместе Анджелина и Брэд воспитывают троих родных и троих усыновленных детей.

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт

Источники: Gettyimages.ru

Больше не Питт! Анджелина Джоли официально избавилась от двойной фамилии

09:52, 16 апреля 2019

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 30

Ну коль уж так случилось дай бог им ладить и вместе воспитывать детей супругами они быть перестали но не перестали быть родителями. Утечёт время и забудутся эти дрязги им в любом случае уже ради детей надо находить компромисс.

Ну дык, трудновато будет будущему президенту с фамилией джоли-питт))))

Редакция нарочно не вычитывает текст перед тем, как запостить. Глаза кровоточат.

Если ей так легче. Как бурно сошлись, так же бурно разошлись.

Поздравляю, Энджи! Самодостаточной женщине не к чему этот балласт, Пит!